Отзывы наших пациентов

Клиника «9 месяцев» заботится о том, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь и заботу. Мы переживаем за вас в трудные моменты и искренне рады, когда все получается! Здесь вы можете поделиться своими отзывами и впечатлениями о нашей клинике и оставить слова благодарности нашим специалистам.

Оставить благодарность Написать директору

Юлия Ахметшина

24.05.2018
Зульфия Кабировна, отличный специалист! Хороший врач, всегда ответит на все вопросы и самое главное всегда поможет нашему ребенку когда болеет! Супер врач! Профессионал своего дела! 😊😊😊

Ольга

17.05.2018
По рекомендациям во время беременности на узи пошла в 9 месяцев. В кабинет взяла с собой не только мужа, но и сына) Конечно ему интересно было только пару минут, но потом он вспоминал как видел свою сестренку у мамы в животе. Конечно здорово, что сейчас хорошее оборудование позволяет так хорошо рассмотреть малыша. И здорово, что есть клиники приобретающие лучшее оборудование и дающие нам возможность пользоваться лучшим!

Йолдыз

30.04.2018
Начну с того, почему именно выбор пал на клинику 9 месяцев. Узнав о беременности, я летала в облаках от счастья. Сразу было решено вставать на учет по месту прописки в ЖК, ничего не беспокоило, потому не видела смысла бежать в платную клинику,но с первого посещения гинеколога я поняла что это совсем не мой вариант.Огромные очереди,гинеколог с каменным лицом, ничего не объясняет,скрининг не делают,узи прошлый век,специалистов вообще в 5 мест направили проходить..... Пока в очередной раз 2 часа сидела в очереди к гинекологу наткнулась в инете на рекламу акции ведение беременности за 42тыс.р.,почитала отзывы,зашла на сайт просмотрела что входит в программу,какие врачи принимают и записалась на сайте на воскресенье в клинику на Маяковского на свободное время,в итоге я попала к Мухамедзяновой Алине Ринатовне случайно,но мне очень повезло,сразу поняла что это мой доктор и моя клиника.....Нравится все :специалисты, современный аппарат узи, и интерьер,и,,приветливый персонал,всегда девочки администраторы напоминают о приемах,если срочно нужно было на приём всегда шли на встречу приглашали.Вся беременность прошла легко на позитиве,рожала я в 3 роддоме у Нуруллиной Д.В она тоже на Маяковского принимает.В итоге я счастливая мама здоровенького малыша!!! С ребеночком записалась к педиатру будем наблюдаться в этой клинике!!!!!

Ирина

20.04.2018
Уважаемая Ирина Михайловна!!! 17 апреля 2018 я родила малыша! Хочу Вас от всей души поблагодарить за мою прекрасно сохранённую беременность и моего малыша!!! Ведь всё это счастье благодаря Вам!!! Каждые две недели я ждала нашей встречи, очередного приема в клинике "9 месяцев", Вы всегда выслушивали, успокаивали, давали добрые советы!!! Вы прекрасный Врач и чуткая, внимательная женщина!!! Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!!! Я навеки Ваша!!! Люблю💐💐💐 Спасибо за сына🙏🙏🙏🍼🍼🍼🎉🎉🎉

Юлия

19.04.2018
Огромная благодарность врачу Сокотухиной Эльвире Рафисовне! Добрая, чуткая, внимательная! Показала нашего малыша, ручки, ножки! Спасибо Вам большое, дай Бог Вам крепкого здоровья!

Альфия Залялова

18.04.2018
Самый лучший специалист!!! Я очень рада, что она ведет мою беременность!!!

Альбина

14.04.2018
Самый лучший врач, мой сын его просто обожает! Замечательный человек и очень компетентный доктор.

Халида Зайнеева

13.04.2018
Якубова Р.Р. очень опытный врач, постоянно у нее прохожу обследования, то, что ускользает от других врачей, выявляет она. Очень внимательная, спасибо ей большое!

Наталья Б.

12.04.2018
Была у Ольги Александровны на приеме, необходимо было удалить образования с кожи. Процедура сама по себе малоприятная, но доктор сделала все возможное, чтобы для меня все прошло комфортно! Очень благодарна!!! Большое спасибо!

Елена

11.04.2018
Проходила второе плановое узи при беременности в клинике 9 месяцев на Маяковского, впечатления остались только положительные! Аппарат УЗИ новый, малыша видно как будто вживую. Доктор узи все подробно рассказала, показала кроху со всех сторон, атмосфера в клинике потрясающая, очень уютно, доброжелательный и приветливый персонал. Плюс в стоимость входит цветное фото крошки и видео на почту отправили. Очень довольна визитом, большое спасибо!

Мария Антышева

10.04.2018
Румия Рифкатовна самый любимый врач УЗИ.

Татьяна

07.04.2018
Это 2 самых лучших, внимательнейших, добрейших, приятнейших, умнейших, опытнейших специалиста: Ирина Михайловна и Румия Рифкатовна, ведь благодаря им я счастливая мама!

Анастасия Барышникова

06.04.2018
Скоро будет 9 месяцев, как я самая счастливая мама😊, и все это благодаря Головановой Светлане Юнадьевны. Первая беременность закончилась трагично в 30 недель. Вторую планировала совсем с другим гематологом, и когда я забеременела она ушла в декрет. И мне посоветовали Светлану Юнадьевну. Когда я пришла к ней, на первый прием, уже начались проблемы, я была в такой подавленном состоянии, но она меня успокоила, сказала, что обязательно доносим. И у меня такая уверенность появилась, что под ее присмотром, другого не дано. Спасибо Вам большое, дай Бог вам и вашим близким здоровья🙏 .

Наталья Кузнецова

04.04.2018
Была на консультации у Акифьевой Ольги Александровны, ранее была операция и соответственно пошла планово провериться, все ли в порядке. В клинике очень приятная атмосфера, девушки на ресепшн встретили очень доброжелательно, все объяснили, что и как необходимо заполнить, для чего это нужно. Врач аккуратно посмотрела, все одноразовыми инструментами, безболезненно, на все мои вопросы ответила. Я осталась довольна приемом, рекомендую!

Лилия Чижик

03.04.2018
Спасибо за терпение Румие Рифкатовне, я в период 2014-2015 была частым гостем в ее кабинете.

Рамиля Усманова

03.04.2018
Общение с Румией Рифкатовной доставляет море положительных и незабываемых эмоций!

Анонимно

30.03.2018
Супер врач от Бога! Удалил миому, подарил надежду на ребенка! Благодаря его профессионализму у нас родилась наша малышка! Всегда буду вас помнить, Азат Альбертович! Дай вам Бог счастья и благополучия!

Анонимно

27.03.2018
После родов только через 7 месяцев собралась к гинекологу, все времени на себя не хватало. И опять же из-за экономии времени выбирала между платными центрами. Остановилась на 9 месяцев. Спасибо девочкам-администраторам, что подобрали мне время чтобы сразу и врача и узи посетить. Была на Маяковского, 30. Очень располагающая обстановка. Приятный доктор, все распросила, объяснила, и по результатам с ней по почте посоветовалась. Что с малышом очень удобно. Узи-вообще отлично. Очень все тщательно посмотрели. Рассказала про все трудности, что были за беременность, врач все возможные последствия исключила. Со спокойной совестью рекомендую 9 месяцев!

Диана

27.03.2018
На узи хожу только в 9 месяцев. Как-то решила пройти в другом центре, так как там чуть дешевле. И пожалела потом. Все-таки мне очень нравится и качество оборудования и обстановка в 9 месяцев. Очень себя там комфортно чувствую. Считаю, что это тоже важно при обследование и лечение. Центр не такой большой, от этого для меня он ещё более привлекателен. Так как одновременно там находится не так много людей, меньше контакта с инфекциями, и просто приятнее ожидание. И отдельно хочу отметить дизайнерскую задумку. Все очень красиво и удобно. Спасибо, что стараетесь, чтобы было не только качественное обслуживание, но и приятное времяпровождение у вас)

Светлана

21.03.2018
Отличный педиатр Назарова О. А. Долго искала хорошего педиатра, т к постоянно болеем, ходили в поликлинику по месту жительства, назначения дают, ничего не помогает. Просмотрела кучу отзывов и остановилась на Назаровой. Принимает она в филиале на Маяковского. Записались на следующий день. Приём доктор ведёт очень понятно,, все объясняет и показывает. Сразу в клинике сдали анализ крови развёрнутый, в течение полу часа основные показатели были готовы. Очень удобно (по месту жительства не дождёшься от них талончиков). Назначили лечение нам, приходили на повторный приём. За неделю вылечились. Огромное спасибо Назаровой. Все анализы теперь в клинике 9 месяцев сдаём у них своя лаборатория и УЗИ делают в этом филиале.

Анонимно

15.03.2018
Спасибо огромное Азату Альбертовичу за лапароскопию и гистероскопию, удалил мне кисту и сохранил мне овариальный запас.

Аделя Шарафутдинова

09.03.2018
Были на узи у Сокотухиной Эльвиры Рафисовны. Отличный специалист,очень внимательная,всё объясняет и показывает. Спасибо Вам

Катюша152

27.02.2018
Наблюдаюсь по беременности в клинике 9 месяцев, впечатления только самые приятные! Мой врач Альбина Хайдаровна, хожу на приемы, как на праздник) Доктор действительно свое дело знает, лишнего не назначает, когда нужно приободрит, успокоит! Аппаратура УЗИ шикарная! Да и в целом атмосфера в клинике приятная, очень чисто, уютно!

Анонимно

27.02.2018
Могу оставить только самые теплые слова в адрес этой клиники! Благодаря Головановой С. Ю., я стала мамой второй раз! До этого был неудачный опыт и долгое хождение по врачам, а Светлана Юнадьевна быстро разложила все по полочкам, назначила необходимые анализы, нашла причину проблемы, устранила ее и результат не заставил себя ждать. Огромное ей спасибо за чуткость, понимание и профессионализм!

Анонимно

20.02.2018
Огромное спасибо врачу от Бога - Азату Альбертовичу. Желаю ему здоровья, выдержки, семейного благополучия. Он мне очень помог. Долго не решалась на операцию, но увидев его, поверила ему. Позитив начинается с кабинета в приемном покое, успокаивает, шутит. Видит проблему и решает ее по максимуму и быстро. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо и низкий поклон.

Рамиля Усманова

13.02.2018
Хочу сказать огромное спасибо Диляре Владимировне, за нашу дочку. Замечательный человек, отличный доктор.

Лиля

04.02.2018
Нужно было узи сердца сделать малышу. Поспрашивала у всех отзывы. И выбрала 9 месяцев. Нет очереди, как в других известных детских клиниках. Вообще мало людей (так как приходят все по времени), а это наименьший контакт с инфекциями. Специалист на аппарате квалифицированый (принимает и в другом специализировпнном месте, но даже в 9 месяцев подешевле). Посмотрели все подробно. Я довольна. Малышка ещё и спала, так что заодно и ЭКГ сделали, не тревожа дочу. Теперь и я рекомендую.

Юлия Филиппова

31.01.2018
В эту клинику на узи я ходила и при планировании беременности. Мне ее порекомендовали. Я такой рекомендацией довольна. Очень тщательно все смотрят, врач в поликлинике потом сказала, что очень хорошо все описано. Отдельный плюсик за "красоту" внутри клиники. Очень мило и приятно там. Особенно мне нравится на Маяковского. Врачи приятные. Аппаратура хорошая. С поликлинической в сравнение даже рядом не стоит. Так что могу честно рекомендовать остальным)

Анонимно

23.01.2018
Была на узи вен нижних конечностей у Якубовой.она не только провела узи,но и узнавала,какая больница дежурит,и с направлением меня туда отправила.благодаря ей мне вовремя сделали операцию.спасибо ей огромное!кстати, здесь в этой клинике узи вен обоих конечностей стоит всего лишь 600 рублей,а в других местах одна нога 850—900 рублей

Гатауллина Анастасия

17.01.2018
Я хочу выразить огромную благодарность Головановой Светлане Юнадьевне! Вы настоящий специалист своего дела! Такого чуткого и высококвалифицированного врача я еще в своей жизни не встречала! Спасибо Вам большое! Жалко что так долго искала такого специалиста как Вы, и не знала о Вас раньше! Но как говорится, лучше поздно, чем никогда! Спасибо!

Анонимно

12.01.2018
К Алсу Ильфаровне обращаемся повторно, так как понравилась своей грамотностью и внимательным отношением к ребенку. Первый раз обращались с БЦЖ-ит, второй - с паронихием. Ответит на все вопросы, проконсультирует.

Лилия Сафина

19.12.2017
Спасибо огромное Светлане Юннадьевне! После двух замерших беременностей (первая на 6 неделях, вторая-на 18 неделе), решили пойти на прием к Головановой С.Ю. Обнаружилась генетическая тромбофилия. Благодаря ее обследованиям и ежемесячным приемам удалось успешно выносить третью беременность и родить замечательную дочь!!! Вот она действительно врач от Бога.

Белоскова Юлия

07.12.2017
Сейчас самый период простуд, поэтому со своей малышкой на прием к специалистам ходим в 9 месяцев. Тут гораздо меньше шансов подцепить инфекцию, так как нет такого скопления людей как в других поликлиниках и платных центрах. Специалисты профессионалы. Атмосфера приятная. Всегда со спокойной душой рекомендую 9 месяцев своим знакомым

Неизвестно

04.12.2017
Азат Альбертович - замечательный человек! Замечательный специалист. Я благодарна ему за хорошее отношение. Дай бог крепкого здоровья! Огромное спасибо за все!

Карина Пышная

04.12.2017
В свою вторую беременность все узи делала только в "9 месяцев". Вдруг если начинала нервничать по любому вопросу, то просто записывалась на узи и потом спала спокойно. Аппарат и специалисты очень хорошие. Отношение бережное. А что еще нужно). Меня они часто успокаивали. В результате малышке нашей уже 4 месяца.

Зифа

21.11.2017
Хочу сказать большое спасибо психотерапевту Гаяновой Гульфие Гильмутдиновне. Я обратилась к ней c весьма непростой в решении проблемой (страх, тревога, панические атаки). Она с первых же сеансов нашла методы лечения для обретения уверенности в себе и веры в выздоровление. Выражаю свою благодарность и очень ее рекомендую

Дарья Порозова

18.11.2017
К Диляре Владимировне пришла на планирование беременности по совету подруги как к высоко квалифицированному врачу. После первого приема сразу доверилась врачу. Планирование беременности велось очень тщательно, так как до этого возникали трудности. После подготовки к беременности Диляра Владимировна разрешила беременность. Через 3 месяца уже пришла на ведение беременности . Так как беременность изначально была очень хрупкой, Диляра Владимировна всегда была на связи, даже в отпуске выходила на связь. Под её наблюдением ( находясь в отпуске ) меня положили на сохранение в 3 ий род дом . Она всегда быстро реагировала на проблемы и тщательно осматривала все анализы. Несмотря на сложную беременность ведение беременности было очень комфортным благодаря программе Максимум внимания и высоко квалифицированному персоналу клиники 9 месяцев, так же месторасположением клиник. В 25 недель беременности было на узи выявлено сильное укорочение шейки матки, в течении 30 мин. мне уже поставили акушерский писсарий ( в клинике есть всё уже необходимое для данной процедуры ) и назначили дневной стационар. Благодаря этому беременность прошла без последствий. Договор на роды заключила так же у Диляры Владимировны в 3-м роддоме. По показаниям было назначено кесарево сечение. Операция была назначена за неделю. Приехав в роддом Диляра Владимировна встретила и через прохождения нескольких процедур она уже сама принимала у меня операцию. Персонал в род доме очень вежливый , помогают восстановится после операции в реанимации. В палате по договору всё чисто и новое. Ребенка приносили чистеньким каждые 3 часа. Кормили в столовой сытно. Кто не мог ходить, еду приносили в палату. Хотелось бы отблагодарить за планирование беременности, ведение беременности и сопровождению родов Диляру Владимировну, за человеческое отношение и профессионализм. Благодаря ей теперь у нас есть дочка. В дальнейшем за вторым только к ней !

Венера Сибгатуллина

13.11.2017
Были сегодня в клинике "9 месяцев" на узи у Якубовой Рахили Рифкатовны с малышкой. Очень внимательный и грамотный специалист, нам очень понравилась. А еще так удачно совпало, что мы попали в акцию, делаешь узи всех органов (нам как раз 1 месяц и 5 дней и нас педиатр направила на УЗИ) и получаешь консультацию педиатра в подарок! На приеме была педиатр Фаткуллина Людмила Александровна, очень приятная, добрая, посмотрела наши узи, все объяснила. Доченьку так тщательно осмотрела. Мы в восторге, всем рекомендую!

Лария Ибрагимова

13.11.2017
Сегодня была на приеме у своего гинеколога Садриевой Альбины Хайдаровны. Хочу в очередной раз выразить слова благодарности! Альбина Хайдаровна очень внимательный, чуткий человек и грамотный специалист, никогда ничего лишнего не назначит, все четко. Удачно пришла в клинику, там как раз с понедельника акция и все услуги, которые мне были нужны со скидкой получила. Очень приятно.

Лилия

11.11.2017
Добрый вечер ) Хотела бы и я поделиться отзывом о специалистах клиники "9 месяцев " Попала к ним случайно ,и была приятно удивлена . Приехала к ним на третий скрининг . Девочки встретили на ресепшене радужно . Предложили чай ,пока я ожидала . Что касается специалиста Румия Рифкатовна очень приятная ,вежливая и что самое главное -толковая ! Объяснила ,показала ,рассказала ) Следом отправила свою подругу в эту же клинику ,она очень переживала . Ей разрешили позвонить мужу и они по фейс тайму вместе наблюдали за ребеночком . Врач поздравила их с дочерью ,выдали первые фотографии . Все остались довольны . Спасибо огромное . Побольше бы таких специалистов . Пс.аппаратура у них шикарная .

Роман

07.11.2017
Наблюдаемся у Назаровой Ольги Александровны почти с рождения, прекрасный врач, дочка ходит к ней с удовольствием. Всегда получаем ответы на свои вопросы ("жалобы"). Огромное спасибо!

Марианна Михайленко

29.10.2017
Делала операцию у Азата Альбертовича. Очень внимательный,добрый человек, успокоил меня, нашел нужные слова. Специалист просто замечательный, руки золотые. Рада, что попала именно к Азату Альбертовичу и его бригаде. Всем выражаю огромную благодарность!

Анастасия

27.10.2017
Обращалась в клинику на Проспекте Победы, Осталось хорошее впечатление, никаких очередей, удобное расположение, есть парковочные места. Сама клиника уютная, кабинеты оборудованы. Отношение врачей профессиональное, никто не грубит, все объясняют и с пониманием подходят к любому заболеванию. Я приходила на УЗИ по беременности,все четко объяснили,успокоили,без проблем и суматохи. Потом приходила с малышом на УЗИ и к неврологу,добрые врачи,все на высшем уровне. Клиника понравилась очень. -

Ульяна Владимирова

27.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники 9 месяцев за их работу! Заботу! И внимание. Гинекологам, врачам УЗИ и всем, кто участвовал в процессе ведения беременности. Особую благодарность Алине Ринатовне за сохраненную беременность, чуткость, доброту и заботу. Гульнаре Ринатовне за помощь и поддержку. За ваше терпение и вообще за то счастье, которое благодаря вашей работе появилось на свет! А также за вашу поддержку в послеродовый период. Желаю вам счастья, удачи и профессиональных успехов! Чтобы они исчислялись как можно большим количеством мальчиков и девочек.

Наргиз Рахимзянова

26.10.2017
Я была на приеме у Ландыш Наиловны. Молодой доктор, но очень отзывчивый, квалифицированный, грамотный. Объясняет все четко, доступно, подробно, даже не остается вопросов! Очень рада, что попала к ландыш Наиловне! Успехов вам и карьерного роста!

Марина Л.

26.10.2017
Стою на учете по беременности в клинике "9 месяцев". Сегодня была на консультации у Хасанова Албира Алмазовича. Рада, что попала на консультацию. Столько моих вопросов сразу разрешил и дал много полезной информации. Доктор очень тактичный, все просто объясняет, все по делу. Ушла домой довольная.

Ландыш Сабирова

24.10.2017
Веду беременность у Нуруллиной Диляры Владимировны в клинике "9 месяцев". Очень тактичный, добрый, понимающий человек и прекрасный специалист. Все четко, грамотно объясняет. Я с Дилярой Владимировной чувствую себя спокойно, под защитой. Всегда могу позвонить, если что-то беспокоит. Спасибо Вам большое Диляра Владимировна!

Наиля Ибрагимова

24.10.2017
Были сегодня в клинике 9 месяцев у замечательного доктора Билаловой Алсу Ильфаровны. Нужна была консультация детского уролога. Нас встретили с улыбкой, оформили, объяснили куда нужно пройти. Когда мы вошли в кабинет, были приятно удивлены, как нас встретили, очень вежливо, условия прекрасные и кабинет светлый, и пеленочку одноразовую постелили. Доктор нас выслушала очень внимательно, посмотрела малыша тщательно, ответила на все мои вопросы, объяснила что и как надо делать, дала рекомендации и сказала подойти через месяц показаться. Нам очень понравилось такое отношение, видно, что специалист заинтересован, хочет помочь! Профессионал!

Амалия Хасанова

24.10.2017
Наблюдаемся у Олеси Вячеславовны с рождения. Очень грамотный специалист! Всегда выслушает, посоветует, как нужно правильно сделать. Были определенные проблемы с глазками у нас, все скорректировали. Рекомендую всем!

Наталия Миронова

21.10.2017
Была на приеме у Есина Олега Радиевича в клинике "9 месяцев". По беременности прохожу осмотр специалистов. Консультация занимает час. Олег Радиевич проводит очень тщательный осмотр, очень долго беседовали, анализирует каждую, казалось бы, мелочь. Назначил ряд дополнительных анализов и исследований. У меня часто бывают головные боли, он как раз на этом и специализируется. Очень подробно все объясняет. Осталась довольна, грамотный специалист и очень приветливый, добрый человек! Соберу все анализы и пойду на повторный прием.

Юлия

20.10.2017
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Азату Альбертовичу! Он замечательный человек и специалист, хирург от Бога! Благодаря его золотым рукам я здорова!

Ольга Замалтдинова

20.10.2017
В клинике работают классные специалисты!!! Хочу выразить огромную благодарность Назаровой Ольге Александровне! Врач от бога , очень хороший специалист. Наблюдаемся у неё и с ребёнком и сами . Огромное спасибо. Я спокойна за здоровье нашей семьи пока рядом такой специалист и врач.

Алия Мустафина

20.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо чудесному врачу УЗИ Фархутдиновой Румие Рифкатовне! Это профессионал с большой буквы, чуткий, добрый, внимательный! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!

Алия Мустафина

20.10.2017
Врач – это очень важная профессия, а детский врач – это самый чуткий, понимающий и ответственный доктор, и мы очень рады, что нашим педиатром является именно Назарова Ольга Александровна. Мы без страха можем доверить вам ребенка, потому что уверенны в вашем профессионализме и доброте.

Алия Мустафина

20.10.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность чудесному врачу-гинекологу Алексеевой Ирине Михайловне. С её лёгкой руки, чётким указанием действий получилось сохранить и родить прекрасного малыша Самирчика. После первой консультации понимаешь, что Ирина Михайловна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш нелёгкий труд! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!

Юлия К.

19.10.2017
Сегодня были на приеме у Ахметьяновой Рамзии Мугалимовны с малышом на плановом осмотре, нам недавно исполнился месяц. Доктор очень востребованный, запись бывает редко, но понятно почему-специалист просто отличный! Нам посоветовали друзья. Рамзия Мугалимовна очень тщательно осмотрела моего Никиту, объяснила как делать упражнения. У меня был вопрос нужно ли массаж делать малышу, мы получили все необходимые рекомендации и направление на детский массаж. Очень удобно, что массаж в клинике тоже делают, мы живем близко. Даже в этот день массажист был клинике и нам удалось поговорить и с ней, очень приветливая, приятная. Придем на массаж в ноябре. . Еще раз спасибо за профессионализм и удобство!.

Радмила

17.10.2017
Были сегодня у Игоря Владимировича с нашим малышом на плановом осмотре. Как он обращается с детьми, так бережно, аккуратно, мой мальчик даже не плакал! Очень тщательно нас посмотрел, назначил массаж. Невероятно приятный человек и профессионал своего дела! Придем на плановую консультацию в годик!

Зиля

17.10.2017
Хочется сказать огромное спасибо Алексеевой Ирине Михайловне ! Вела у неё беременность. И очень довольна Ее отношением , на каждый приём ходила как на праздник! До самого конца мы с ней были на связи)! Теперь уже моя малышка родилась) Дальнейшего благополучия , здоровья вам , дорогая Ирина Михайловна ! 🌸🌹💋

Елена Колистратова

16.10.2017
Были в клинике "9 месяцев" с нашим малышом на УЗИ. Недавно стали родителями и на приеме педиатр рекомендовала пройти УЗИ для новорожденных, где смотрят все органы у малыша. Обратились в эту клинику по рекомендации наших друзей. Здесь очень здорово, когда мы пришли, нас встретили девочки администраторы, очень приветливые, оформили, объяснили куда пройти. Мы пришли немного раньше времени, пока ждали было время рассмотреть все вокруг, в клинике очень красиво, уютно, есть где присесть с малышом, она однозначно отличается от других клиник! Затем нас пригласили на УЗИ, доктор Якубова Рахиля Рифкатовна просто молодец! Наш юркий малыш спокойно не лежал, но она так бережно и ловко с ним управлялась, досконально все посмотрела, все подробно написала в заключении. Спасибо всем огромное! Нашей семье здесь понравилось, будем приходить и к другим докторам.

Алина Альмиева

14.10.2017
Сегодня была в клинике "9 месяцев" у эндокринолога Филимоновой Ирины Михайловны. Доктор очень понравился. Информацию очень понятно объясняет, вежливая, корректная, на все волнующие меня вопросы ответила. Доктора рекомендую!

Ольга

13.10.2017
Была на приеме у Алины Ринатовны, попала по рекомендации сестры. Планируем беременность и было очень много волнующих меня вопросов, доктор все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Спасибо огромное за такую чуткость, внимательность, компетентность. Надеюсь в скором времени придем вставать к вам на учет))

Лариса К.

10.10.2017
Была у Диляры Владимировны на приеме впервые, выбрала специалиста по совету подруги. Очень все понравилось и клиника, здесь красиво и очень уютно, и специалист - внимательная, прекрасно все объяснила, дала рекомендации. Очень довольна посещением!

Наталья Куликова

08.10.2017
Были с доченькой сегодня на приеме, нам еще только месяц. Павел Андреевич несмотря на свой молодой возраст, очень умело обращается с детками. Нашел подход к моей крошке, она даже не капризничала, дала все посмотреть. Специалист нам очень понравился своим бережным отношением! ответил на все мои вопросы, объяснил все подробно. Очень благодарны Павлу Андреевичу, придем на плановый осмотр обязательно! А еще нам понравилась клиника, здесь и уютно, и даже детский уголочек есть (нам конечно туда рано, но очень удобно для деток постарше) и администраторы такие умнички, помогли заполнить документы, улыбчивые. Будем к вам приходить!

Лейсан Салимова

07.10.2017
Сегодня были на приеме у Филимоновой Ирины Михайловны. Действительно хороших специалистов подобного уровня не так много в Казани. Приходили на прием с дочкой. Доктор очень опытный, и к тому же все доступно и понятно объясняет. Я осталась довольна приемом и клиникой, здесь красиво, уютно, есть детский уголок и приветливый персонал.

Лилианна К.

02.10.2017
Игорь Владимирович просто чудо! Наконец нашли специалиста, который нам подробно объяснил нашу ситуацию с суставами. Все четко, грамотно! Посмотрел малыша, УЗИ суставов, которое мы сделали. Дал подробные рекомендации. Нашел подход к нашему Глебу, он даже не плакал, когда осматривали. Вежливый, аккуратный, тактичный. Спасибо Вам Игорь Владимирович!

Светлана М.

01.10.2017
Стою на учете в клинике "9 месяцев". Долго выбирала клинику, но когда пришла сюда поняла, что я хочу наблюдаться именно здесь! Для меня очень важно, чтобы были хорошие специалисты, чтобы все проходило комфортно и было в одном месте. Мой гинеколог Альбина Хайдаровна- прекрасный человек и специалист, такая надежная и заботливая, с ней все по плану, если у меня возникают какие-либо вопросы или беспокойства, Альбина Хайдаровна всегда помогает с их решением. На УЗИ приходим к Рахиле Рифкатовне вместе с мужем. Очень нравится, все понятно объясняют, показывают, как наш малыш в животике себя ведет, что делает, в подарок нам дали флешку с записью УЗИ- это незабываемо, показали дедушкам и бабушкам, все просто в восторге!. Еще успела посетить лекции для будущих мамочек. Была У Леонида Аркадьевича, педиатра Людмилы Александровны и психолога Татьяны Алексеевны. Очень полезные занятия, у меня первая беременность и узнала очень много нужной информации. Поэтому, девочки, приходите на лекции, там всегда можно задать волнующие вас вопросы о малыше и родах!. Девочкам администраторам очень благодарна, всегда встречают улыбкой, добрыми словами, анализы вовремя присылают. Я рада, что встала на учет именно сюда и большое спасибо всему персоналу клиники за такой уют, чудесную атмосферу, внимательное отношение.

Наталья Б.

01.10.2017
К Эльвире Рафисовне прихожу на УЗИ. Я просто в восторге от специалиста!!! Всегда очень приветливая, улыбчивая, внимательная. Профессионал своего дела! Смотрит очень подробно, все объясняет, показывает на мониторе. После исследования всегда выхожу с улыбкой. Всем советую!

Наталья Кузьмина

27.09.2017
Была сегодня у офтальмолога Ахатовой Олеси Вячеславовны. Пришлось экстренно искать офтальмолога, т.к. было чувство, что в глаз что-то попало и это очень мне мешало. Записи уже не было свободной на этот день, но администратор Алсу (огромное спасибо за такое чуткое отношение и желание помочь!), которая взяла трубку, поинтересовалась, что у меня случилось и, выслушав, пригласила в порядке очереди. Я приехала, оформилась, ждала недолго. Олеся Вячеславовна так аккуратно посмотрела меня, даже больно не было! Да действительно в глаз попала соринка, ее успешно убрали, назначили капельки. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткость, отзывчивость и профессионализм! Всем рекомендую!!!

Лариса Рябова

25.09.2017
Были сегодня у Билаловой Алсу Ильфаровны, очень удобно, что доктор принимает как хирург и ортопед, нам как раз исполнился месяц и была необходима консультация этих специалистов. Очень позитивная, улыбчивая. Доченька сразу заулыбалась в ответ на улыбку врача. Понравилось, что осмотр проводится в специальном кабинете, на удобной кушетке. Алсу Ильфаровна очень тщательно нас осмотрела, у меня был беспокоящий меня вопрос на счет суставов, доктор успокоила, показала правильное положение для малыша. Рекомендовала подойти на плановый осмотр в 3 месяца. Мне понравился и специалист, и клиника, и отношение другого персонала. Мы когда зашли с колясочкой нам администратор помогла заехать, расположиться. Все здесь отлично, придем к вам снова!

Наталья Б.

25.09.2017
Была на приеме у специалиста в клинике "9 месяцев". Пропал голос, горло болело и очень нужна была консультация. Ольга Николаевна внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. В этот же день, после начатого лечения заметно стало лучше, голос начал возвращаться на следующий день и постепенно восстановился! Спасибо, Ольга Николаевна, что помогли!

Ольга

23.09.2017
Дочка в один момент отказалась идти в садик, хотя раньше очень любила ходить. Очень долго спрашивала почему, но малышка не говорила. По рекомендации друзей обратились в 9 месяцев к Клетенковой Татьяне Алексеевне. Доктор очень быстро нашла общий язык с Дашенькой. Рекомендовала очень действенную методику в форме игры. В этот же вечер после приема начали играть и представляете, дочка сказала почему она не ходит! Я была удивлена, что так быстро мы разобрались благодаря очень ценным рекомендациям. Сейчас все хорошо, в садик ходим с удовольствием. Рекомендую Татьяну Алексеевну!

Светлана Ларионова

23.09.2017
Добрый вечер! Сегодня была на приеме в клинике эндокринолога Филимоновой Ирины Михайловны. Очень грамотный специалист, посмотрела все мои анализы и обследования предыдущие, все очень тщательно, досконально. Сделала свои назначения, лишнего даже ничего не назначила (знаю, потому что давно хожу к эндокринологам). Объяснила для чего нужны дополнительные анализы и подробно рассказала дальнейшие действия. Я очень довольна приемом, специалист очень тактичный, вежливый. Сдам все анализы и приду еще на прием.

Лилия Шарафутдинова

22.09.2017
Были с дочкой сегодня на приеме в клинике 9 месяцев у Лейсан Хайдаровны. Были определенные беспокойства. Доктор сама сделала УЗИ сердца, все внимательно посмотрела, успокоила, все подробно объяснила, написала рекомендации. Очень грамотный специалист, спокойная и корректная. Нашла подход к ребенку. остались очень довольны приемом!

Лиана Разетдинова

21.09.2017
Были на приеме у Татьяны Алексеевны с сыном. Посоветовали нам этого специалиста наши друзья. Волновал вопрос адаптации ребенка в школе. Доктор помогла нам разобраться в ситуации, дала очень полезные рекомендации. В кабинете для детей все очень здорово устроено, я могла спокойно разговаривать со специалистом, а сын играл в игровом уголке. Очень приятный специалист и хорошая атмосфера.

Гульнара

19.09.2017
Хочу сказать огромное спасибо великолепному врачу Румие Рифкатовне!!!Она специалист своего дела. Посмотрела все - посчитали пальчики на ножках и ручках, посмотрели даже кристаллики глазок. Очень все спокойно и по доброму. спасибо ей еще раз. Я получила только положительные эмоции.

Камилла Б.

16.09.2017
К Хасанову Албиру Алмазовичу записалась на прием в клинику 9 месяцев, решался вопрос о родоразрешении. Первые роды были с кесаревым сечением. Я хотела родить второго малыша самостоятельно. Албир Алмазович отправил меня на УЗИ, чтобы посмотреть толщину рубца. УЗИ я прошла здесь же в клинике у Сокотухиной Эльвиры Рафисовны. Это очень удобно, что не нужно несколько раз ездить, а мне с моим большим животиком уже тяжеловато. Была удивлена, Эльвира Рафисовна такая молодая, но при этом оказывается уже столько времени работает и мне очень она понравилась, позитивная, посмотрела, все показала (да! представляете еще и самой все можно посмотреть), объяснила что с рубцом. Потом вернулась к Албиру Алмазовичу. У меня было много вопросов, он на все ответил, объяснил почему нужно именно так, а не иначе, успокоил меня и придал уверенность! Да, по показаниям мне будут делать кесарево, но зато я теперь спокойна и уверена, что все пройдет гладко, что обо мне позаботятся. Рожать пойду к Албиру Алмазовичу!. Еще огромное спасибо администраторам, такие приветливые, улыбчивые, красивые! В клинике очень красиво, по-домашнему уютно! Рада, что обратилась именно сюда.

Аделя Шарафутдинова

13.09.2017
Ну и я решила оставить отзыв! Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Альбине Хайдаровне. Только приятные и положительные воспоминания о ней. Помогла мне доносить мою девочку до срока,не только в медицинском плане,но и моральном) сейчас нам уже годик,а я до сих пор вспоминаю,и радуюсь,что есть такие замечательные и профессиональные врачи,как Альбина Хайдаровна! Во вторую беременность только к ней,дай Бог! И несмотря на то,что живём далеко,все равно буду ездить к ней) спасибо!

Идалия Шарипова

25.08.2017
У малышки появилась какая то сыпь на коже, она очень чесалась. Поехали в ближайшую клинику к дому, это оказались "9 месяцев", у педиатра не было записи, но хочу заметить, что администраторы не отправили нас с отказом, а поинтересовались, что у нас произошло, позвонили педиатру, рассказали и предложили немного подождать, объяснив, что нас примут в порядке очереди. Спасибо огромное администраторам, так к нам с пониманием отнеслись, оформили, все объяснили, успокоили. Пока ждали прием, дочка играла в детском уголке, так здесь все удобно и продумано! Попали на прием к Зульфие Кабировне, очень хорошая женщина и специалист отличный. Все распросила до мельчайших подробностей, дочку посмотрела, назначила препараты, чтобы снять зуд и другие проявления. Порекомендовала нам обратиться к аллергологу Шарифуллиной Алсу Акрамовне, чтобы выяснить на что именно такая реакция. Записались на прием, благо долго не пришлось ждать. Алсу Акрамовна очень грамотный специалист, назначила нам ряд проб, чтобы выявить на что началась аллергия. Мы сдали анализы, пришли, все показали, нам назначили лечение. Выражаю огромную благодарность всем, кто нам помог! Так приятно, что люди неравнодушны и прилагают все усилия для нас-пациентов.

Гульназ

25.08.2017
Хочу выразить благодарность Эльвире Рафисовне за ее чуткое отношение к клиентам. Сегодня произошла очень неприятная ситуация с записью в одной из клиник нашего города и так получилось, что я записалась на УЗИ в клинику "9 месяцев". Я в первый раз встречаю такого врача УЗИ: про мою малышку все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы. Следующее УЗИ на 30 недель я буду тоже проходить у вас. Спасибо Вам за ваше отношение к пациентам!

Миляуша Сагитова

16.08.2017
Была на плановом приеме у доктора. Нужен был осмотр при беременности. Специалист очень тщательно посмотрела и по таблице, и аппаратом. Долго разговаривали, Гельнас Эльмасовна очень все подробно объяснила, дала рекомендации. Мне прием понравился, прошел хорошо и качественно.

Инна Минхаирова

14.08.2017
Клиника расположена в удобном месте хорошая атмосфера, приветливый персонал. Отдельная благодарность врачу-терапевту Самигуллиной Д. Н. подобрала мне подходящее лечение!Разъяснила мне по поводу каждого препарата что, зачем и почему. Грамотный специалист , приятный в общении внимательный доктор.

Торри

08.08.2017
Читала много отзывов о врачах,которые принимают в» 9 месяцев«особенно хвалят Голованову и Алексееву к ним надо заранее за недельку записываться .В итоге мне нужно было отправить ребенка в лагерь очень срочно нужно было анализы сдать я сходила на прием к Назаровой О.А на филиал на Маяковского она педиатр — инфекционист мне очень понравилась,приятно удивило что сразу сделали все анализы и соскоб и оак,зашла через часик забрала справочку. Клиника очень красивая,уютная,музычка,внимательный персонал всё на уровне.

Катя М.

03.08.2017
Я посещаю эту клинику регулярно. Могу сказать только положительное, потому что, и в отношении к своим пациентам, и к компетентности своих врачей, я думаю, они относятся с серьезностью. До этого, когда я посещала другие клиники, таких эмоций, как от посещения 9 месяцев, у меня не было. Здесь всегда вежливы, и относятся всегда с добротой и заботой. В частности, я доверяю здесь своему гинекологу и врачу узи, с которыми мне приходилось видеться довольно часто ввиду продолжительного планирования беременности. Мне и сейчас нравится к ним приходить, лично я доверяю им, потому как считаю, это доверие заслуженное. И с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Отдельно благодарна врачам Садриевой и Мухамедзяновой, с которыми я вела свою беременность.

Юлия Портнова

18.07.2017
Хотела бы написать отзыв о враче гинекологе Мухамедзяновой Алине Ринатовне.приехав на первое узи(определение беременности) попала на прием к Алине Ринатовне.позже решила вести беременность в клинике(хотя иногородняя).долго выбирала врача и не ошиблась с выбором.Алина Ринатовна человек с большим сердцем и специалист своего дела.9месяцев я просто с большим удовольствием посещала приемы.теперь у меня есть здоровенький малыш.спасибо огромное за заботу и внимание.

Юлия Б.

08.07.2017
Мне очень помог Олег Радиевич! Добрый и отзывчивый, диагноз не с потолка берет, а назначает обследования. Да, подчас дорогие, но нужные. Выслушивает очень внимательно, каждую мелочь, каждый симптом его интересует. Сам провел много тестов. А после назначения лечения, отслеживал по телефону состояние и корректировал. Огромное ему спасибо!

Гульзира

23.06.2017
Не могу подобрать слова, чтобы выразить благодарность за спасение нашего ребенка, когда врачи ДРКБ поставили неправильный диагноз и отказались госпитализировать. Настоящий профессионал! Всегда с легкостью и быстро ставит правильный диагноз и назначает лечение. Ходим только к ней уже в течение 4-х лет. Больше никому не доверяю своих детей.

Алия Фархутдинова

18.06.2017
Хотим выразить огромную благодарность от нас с мужем нашему гинекологу Садриевой Альбине Хайдаровне, медсестре Гульнаре Ринатовне, и прекрасному узисту Сокотухиной Эльвире Рафисовне! Когда вставала на учёт по беременности в 9 Месяцев, я не знала, к какому гинекологу лучше обратиться. Решила выбрать своего гинеколога по фотографии у вас на сайте ). И мне очень понравилась Альбина Хайдаровна. Уже по фотографии видна её доброта и душевность. Когда пришла к ней в первый раз на прием, то поняла, что не ошиблась с выбором. Всю беременность мы с мужем ходили в клинику вместе, и просто влюбились в наших специалистов! И в кабинет Альбины Хайдаровны, и к Эльвире Рафисовне мы ходили как на праздник, с нетерпением ждали следующего приёма). Все они с лёгкостью и непринужденно отвечали на наши даже самые глупые вопросы, от них вообще не хотелось уходить. Даже если у меня по анализам что-то было не очень хорошо, Альбина Хайдаровна всегда нас подбадривала, и мы всегда уходили от неё с уверенностью, что все будет хорошо. Мой муж заметил, как Альбина Хайдаровна и Гульнара Ринатовна дополняли друг друга, работали чётко, как настоящая команда). И Эльвира Рафисовна, позитивная, с отличным чувством юмора, она так тщательно смотрела каждое наше УЗИ, не торопилась никогда, все обьясняла нам, мы с мужем полюбили её тоже с первого взгляда! Нам очень повезло, что скрининг нашего ребёнка смотрела именно она. Огромное спасибо!

Диана Нурмамятова

14.04.2017
Наблюдаемся у Фаткуллиной Людмилы Александровны с рождения. Честно сказать , мы в восторге от её профессионализма и отзывчивости. С первых дней она дарит нам спокойствие за здоровье нашего сына. Всегда ответит на все интересующие вопросы, касающихся здоровья ребенка, даст дельные советы,что для нас очень важно, первенец все таки. И самое главное, в случае чего , подберет очень грамотную тактику лечения. Всегда следовали ее назначениям, и первые колики, и первая простуда, и первая аллергия проходили без осложнений и как правило,быстро шли на поправку!Спасибо!

Гульзира Сафиуллина

06.04.2017
Огромное спасибо врачу УЗИ Румии Рифкатовне за качественный и грамотный осмотр,консультацию и поддоержку!!! А так же не могу подобрать слов выразить свою благодарность педиатру Зульфии Кабировне,которая спасла ЖИЗНЬ нашему ребенку!!! Каждый раз когда вижу своего ребенка вспоминаю как мы его чуть не потеряли из-за халатности врачей республиканской больницы. И как нам повезло когда мы в этот день случайно попали к ней на прием.Четвертый год уже ходим только к ней.

Юлия Ахметшина

31.03.2017
Здравствуйте))) Мы ходим в вашу клинику с малышом стоим на программе по введению педиатрии))) Наш педиатр Зульфия Кабировна))) Огромное ей спасибо, благодаря ей у нас с сынулей всё просто отлично!!! Зульфия Кабировна давала нам много советов как всё лучше сделать правильно и чтоб всё нравилось малышу))) Она всегда на связи, чтобы у нас не случилось))) Если заболели всегда звонит и спрашивает как мы себя чувствуем)) Она наша спасительница, очень хороший врач, профессионал своего дела, наш малыш в надёжных руках))) Спасибо вам огромное за вашу доброту

Маргарита

21.03.2017
Была на приеме у Мухамедзяновой Алины Ринатовны, прекрасный врач, отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи. Очень приятная врач работает как на Проспекте, так и на Маяковского в клинике 9 месяцев! Я нашла своего доктора!

Маргарита Сафиуллина

16.03.2017
Очень удобно что открыли клинику в центре, я живу не далеко от клиники, обрадовалась когда узнала, что врач Диляра Владимировна принимает на Маяковского, давно знаю этого замечательного врача, она принимала первые мои роды в 3 роддоме. Я доверяю этому врачу на 100% За вторым пойду только к ней!:)

Алина А.

11.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Зульфие Кабировне за то, что у моего ребенка спустя 5 мес. нормализовалась температура. С октября 2016 года у моей дочери был длительный субфебрилитет, по каким врачам мы только не ходили, какие анализы только не сдавали и все без толку. Врачи твердили: "Отстаньте от ребенка", - и выписывали справку о том, что мы здоровы. В феврале 2017 года я пришла на прием к Зульфие Кабировне. Она с легкостью поставила диагноз и назначила лечение... Через 5 дней наша температура нормализовалась. Она - профессионал своего дела. Всем рекомендую.

Ксения Р.

04.03.2017
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность непосредственно моему лечащему врачу, профессионалу своего дела Мухамадееву Ильясу Фанисовичу, он наконец-то провел операцию, которую отказывались делать другие врачи (переехала из другого региона), тем самым избавил меня от постоянных негативных мыслей и просто сбросил тяжкий груз с моих плеч. А также врачам Дружкову Максиму и Айрату Хамитову (отчества, к сожалению, не запомнила). Большое спасибо вам за вашу работу и доброту к людям, позитивный настрой в вашем нелегком труде! Очень приятно наблюдать, как вы бережно относитесь к пациентам и как с ответственностью подходите ко всему! Также хочу сказать огромное спасибо остальному персоналу из дневного стационара N4, РКОД в корпусе "А". Несмотря на всю обстановку, вы сохраняете спокойствие и помогаете людям верить в лучшее! Врачи по призванию! Всех благ!

Гузель

28.02.2017
Я очень благодарна Гульфие Гильмутдиновне за оказанную во время помощь. Я обратилась к ней с весьма непростой в решении проблемой (страх, тревога, панические атаки). Самое страшное было в непонимании сути этой болезни. Гульфия Гильмутдиновна оказалась настоящим профессионалом и компетентным специалистом в этой сфере. Она с первых же сеансов нашла методы лечения для обретения уверенности в себе и веры в выздоровление. Она является уникальным доктором, который использует не только медикаментозный подход, который лишь заглушает симптомы болезни, но в первую очередь, начинает совместную с пациентом борьбу с корнем недуга. Выражаю свою благодарность и очень ее рекомендую! Гузель

Лилиана Б.

10.02.2017
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога, Хамидуллину Ландыш Наилевну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!

Лилия Бекбаева

04.02.2017
Случилось так,что мы заболели,а врач с детской польки к нам не ходит. Звонили в 9 мес и предложили нам помощь Фаткуллиной Л.А. Приехала наша фея,что это за человек. У меня нет слов,как она обходится с детками,внимательная,даёт время малышу адаптироваться к ней и принять, отвечает на все вопросы перепуганной мамочки и постоянно интересуется состоянием ребёнка после приёма. Врач-золото. Позитивная,внимательная. Миллион спасибо ей от нашей семьи.

Алсу Фаттахова

30.01.2017
29 числа были с ребенком у педиатра Фаткуллиной Л.А. нам очень понравилось. И мне с мужем и ребенок сильно не капризничал. Полностью ребенка посмотрела, на все вопросы ответила. Дала дельные советы. Были с результатами узи, были отклонения в них. Успокоила, что все не так страшно. Замечательный врач. Также была рада увидеть администраторов. За это время стали родными.

Эльмира

27.01.2017
Здравствуйте, хочу сказать огромное СПАСИБО Головановой Светлане Юнадьевне. 7 октября 2016 года у меня родилась чудесная и долгожданная дочка благодаря Вам и всем специалистам клинике.

Эльмира Павлова

27.01.2017
Здравствуйте, хочу сказать огромное СПАСИБО Головановой Светлане Юнадьевне. 7 октября 2016 года у меня родилась чудесная и долгожданная дочка благодаря Вам и всем специалистам клинике.

Гость

26.01.2017
Уже очень давно я искала хорошего аллерголога, чтобы можно было постоянно наблюдаться у него, и, наконец, встретила Шарифеллину. Она с первой же встречи показала себя профессионалом, была вежливой и внимательной. Выслушала проблему, направила меня не анализы. Так как я была уже у многих специалистов, то заметила, что доктор ничего лишнего мне не назначала, только самые необходимые анализы. Результаты она мне расшифровала и помогла разобраться в ситуации. Такой подход мне очень понравился, поэтому с тех пор только к ней обращаюсь.

Татьяна

07.12.2016
Выражаем благодарность всему коллективу клиники! Ирина Михайловна и Гульнара спасибо Вам за заботу, внимание и терпение. За то, что помогли сохранить долгожданную беременность! Особенно хочется поблагодарить человека, который спас и моего ребенка и мою жизнь. Дорогой Леонид Аркадьевич! Благодаря Вам в нашей семье появился сынок. Егорке скоро будет годик. Мы никогда не забудем, что Вы для нас сделали. Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов в работе и всего наилучшего!!! Спиридоновы

Ольга Константинова

28.11.2016
Была на приеме у Мухамадеева Ильяса Фанисовича в клинике "9 месяцев", посоветовала мне его сестра. Девушки меня поймут, многим сложно идти на прием к врачу мужчине. Но, Ильяс Фанисович действительно очень внимательный, корректный человек и прекрасный специалист, успокоил меня, объяснил почему так может быть. Осмотрел, назначил анализы и УЗИ. Теперь прихожу к ему каждый год на плановые осмотры. Огромное Вам спасибо, Ильяс Фанисович! Надеюсь мой отзыв будет полезен тем девушкам, кто все еще ищет своего специалиста.

Екатерина Савельева

09.11.2016
Хочу написать свою историю знакомства с" Клиникой 9 месяцев" Работаю около клиники на Проспекте Победы увидела рекламу и записалась на "счастливые часы"прошла узи у Савинчевой В.С очень мне она понравилась .На следующий день пошла на приём к гинекологу Мухамедзяновой А.Р она очень внимательная,грамотная.приятная молодая женщина принимает и на Проспекте и на Маяковского,всегда на связи это мой гинеколог!!! хожу теперь только к ней и планирую беременность .Хочу встать на учёт в эту клинику ,очень красиво там ремонт просто обалденный и атмосфера очень хорошая и персонал внимательный.

Ольга К.

05.11.2016
Ильяс Фанисович - врач на 5+, оперировалась у него в 2011 году. Внимательный, отзывчивый. Наблюдаюсь у него уже 5 лет. Спасибо Вам за ваш труд.

Лиана Ялалетдинова

05.11.2016
Были у Рахили Рифкатовны на УЗИ с малышкой. Очень внимательный, компетентный специалист, все подробно объясняет, рассказывает, показывает. Спасибо Вам большое, что так ладите с детишками!

Елена

03.09.2016
Очень признательна Гульфие Гильмутдиновне за помощь! Профессионально, с пониманием и большой теплотой она вникла в суть моих проблем, провела тестирование и несколько врачебных приемов, очень ярких и действенных. И, что очень важно, доктор Гаянова дала мне направление для дальнейшей самостоятельной работы. Гульфия Гильмутдиновна, большое спасибо Вам за рекомендации и советы, за тепло и позитивный настрой! С уважением и благодарностью

Гульсина

12.07.2016
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники 9 месяцев - Спасибо Вам всем за вашу работу! Весь коллектив очень добр, чуток и выполняет свою работу от души! Особую благодарность выражаю Ирине Михайловне и Гульнаре!!! Когда происходит чудо, которого ждали более чем 10 лет, каждый день из этих 9 месяцев становится очень значимым и важным. Хочется быть уверенной в каждом этом дне и именно эту работу делали просто на все 100% и даже выше, как тут уже сказали -как феи и волшебницы! Спасибо Вам! Так же отдельно хочу поблагодарить Леонида Аркадьевича и всех кто помогал появиться на свет моей дочурке! Спасибо Вам огромное!!! Ваша работа очень тяжела, при этом счастье неизмеримое получают другие люди. Вы те, кто помогает появиться на свет новому человечку и с самого рождения быть здоровым, это уже работа людей от Бога! Хочу вкратце описать какую огромную роль имели в моей жизни все люди, перечисленные выше. Каждый день моей жизни в этот период был непростым и иногда необычным и не как у всех. В любой момент когда что то происходило во время беременности я обращалась к этим людям и получала профессиональную заботу о себе и моем малыше. Такого невозможно получить в обычной женской консультации или у какого либо платного специалиста. Роды также были не простыми. Думаю, если бы рожала без этих людей... Мой ребенок мог бы появиться на свет лишь на вторые или третьи сутки и не факт что после всего этого здоровым. Все вы мастера своего дела от Бога. Спасибо всем вам огромное за вашу заботу и терпение проявленное ко мне и моему ребенку! Спасибо Вам за мою здоровую дочурку!!! Спасибо Вам за мое счастье!!! Спасибо девочкам на ресепшене за доброту и внимание! Спасибо работникам процедурного кабинета! Там я провела, в их заботе, не одну неделю. И, спасибо всем кого не знаю, но также получила вашу заботу и внимание!!! Спасибо Вам Всем за вашу работу! Новая жизнь - результат вашей работы!

Пациент

07.07.2016
Большое Вам спасибо. Вы самые замечательный администраторы, отзывчивые, красивые и всегда улыбающиеся девушки-красавицы. Вы лицо клиники.😍🌹🌷🍀

Азалия Ахмадуллина

02.06.2016
Про таких людей говорят - врач от Бога. Альбина Хайдаровна Садриева. Узнав о беременности, практически наугад решила пойти к любому акушер-гинекологу клиники "9 месяцев" (у кого был ближайший прием). И как оказалось, случайности не случайны. Мне удивительно повезло, что им оказалась Альбина Хайдаровна. Уже после первого приема я почувствовала невероятную энергетику, профессионализм, четкость и расположенность этого человека. Даже не было сомнений, к кому встать на учет по программе ведения беременности. Выражая большое уважение всем специалистам вашей клиники, тем не менее, особенно выделю Альбину Хайдаровну как одну из самых сильных, самых грамотных и чутких акушеров-гинекологов.Человек, к которому испытываешь огромное доверие, человек, поистине ставший тебе родным. Благодаря ее опыту и стараниям мне удалось поддерживать не самую простую (в медицинском плане) беременность. И за это ей Спасибо от всего сердца (и от сердечка моей маленькой дочки, которая живет внутри меня). Все советы и методы А.Х. отличаются высокой степенью эффективности на практике. Крайне важно найти Своего врача, тем более, если это связано с жизнью нового человечка ,который в тебе зародился. Особо хочется отметить научный склад ума Альбины Хайдаровны, благодаря которому она конструктивно и системно подходит к решению самых сложных проблем. Говоря о человеческих качествах этого врача, просто хочется сказать Спасибо ей за ее искренность, за ее улыбку, силу, женскую мудрость, неподдельное тепло и сопереживание. Какими бы не были результаты анализов и прочие показатели, всякий раз ты уходишь от этого врача с незыблемой верой в то, что Всё будет хорошо. Хрупкая женщина с большим умом и добрым сердцем. Человек с солнечной улыбкой и невероятной магией души. Это правда.Искренне советую этого врача своим друзьям и знакомым. Приятной радостью стало для меня то ,что на учете у Альбины Хайдаровны состоит теперь и моя самая близкая подруга, которая уже за небольшое время первого триместра поняла, к какому крутому специалисту она попала. В общем, хочется, чтобы Альбину Хайдаровну в будущем ожидали большие победы, она очень этого достойна.

Гульнара А.

16.05.2016
Врач отличный. Уделяет 100% внимания. Отзывчивый, внимательный. Самое главное, есть знания, очень тактичная. Спасибо большое!

Леонова Анастасия

11.05.2016
Большое спасибо Ирине Михайловне за наше чудо, за нашу Надежду. Спасибо, что были рядом и помогли сохранить беременность. За Ваш профессионализм, доброжелательность, позитив, прекрасное отношение и уверенность, что все будет замечательно. Вы всегда находили нужные и такие, порой, необходимые слова поддержки. И не смотря на то, что беременность была не самой легкой, благодаря Вам я буду вспоминать ее как один из прекрасных моментов нашей жизни. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и благополучия. Спасибо Гульнаре, за чуткость и терпение на каждом приеме. Спасибо девочкам администраторам – Наталье, Алсу, Вере (простите, что перечислила не всех))) вы ВСЕ добрые феи, всегда встречаете улыбкой, готовы снова и снова отвечать на все вопросы. Терпения Вам. И конечно, хочу выразить благодарность Рахиле Рифкатовне, каждый прием у нее – встреча с нашей крошкой, великолепный врач и прекрасный человек. Всегда отвечала на глупые, но такие важные для меня вопросы. СПАСИБО!!!! Каждый специалист Вашей клиники на своем месте, процветания и здоровья! За вторым только к Вам!!!!!

Татьяна Халиуллина

16.03.2016
Ирина Михайловна, низкий Вам поклон и огромное спасибо от всей нашей семьи за то, что мы стали родителями, за нашу долгожданную дочурку.

Губайдуллина Екатерина

04.03.2016
Уважаемая Светлана Юнадьевна! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! я никогда ВАС не забуду. Благодаря Вам, в сентябре 2011 года я родила сына, а в июле 2012 года дочку!! и только Вы тогда поддержали меня и сказали мне: "Катя, все будет хорошо!". 
Я всем советую обращаться за помощью к Головановой Светлане Юнадьевне. Она действительно Вам поможет!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!

Гиниятуллина Дина

23.02.2016
Огромное спасибо всему персоналу клиники! Ирине Михайловне за чуткое, доброжелательное, профессиональное ведение беременности, медсестре Гульнаре за поддержку и добрые слова при каждом приеме, Эльвире Рафисовне за радостные встречи с нашей крошкой на экране, всему персоналу за заботу и поистине индивидуальный подход! После рождения дочки вопрос о наблюдении малышки в другой клинике даже не стоял. С радостью приезжаем в вашу клинику! Процветания, благополучия и долгих здоровых лет всему персоналу и, конечно же, врачам!

Алсу

16.02.2016
Уважаемая Ирина Михайловна! Хочу выразить благодарность от всей моей семьи, а теперь нас трое, за ваш профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательное отношение к нам - беременным (ведь мы такие становимся невыносимыми в этот период). Спасибо вам за Ваш нелёгкий труд, за ваше желание и стремление помочь. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и удачи!!! С уважением, Ваша в прошлом беременная, а теперь мама принцессы Сафии)) И спасибо всему персоналу клиники за ваше внимание, терпение и оперативность!!! Теперь и дальше ходим к вам на различные УЗИ и сдачу анализов.

Павлова Наталья

16.12.2015
Уважаемая Голованова Светлана Юнадьевна! Вся наша семья выражает Вам сердечную благодарность. Спасибо Вам за вашу доброту, чуткость и понимание. Вы настоящий профессионал своего дела. Благодаря Вам, после двух неудачных беременностей, я смогла выносить и родить 30 марта 2015 года моего сынишку Артёма. Это такое счастье — дарить любовь и теплоту самому дорогому и такому долгожданному человечку! И всё это подарили Вы мне. Только Вы мне дали надежду на то, что я обязательно стану Мамой. Я поверила Вам и вот я - Мама!
Отдельное спасибо Вашей медсестре, которая всегда так вежливо и тактично отвечала на все телефонные звонки.
И конечно же хочется слова благодарности сказать Румие Рифкатовне, которая дарила радость встреч с ещё не родившимся ребёнком, за её профессионализм,трепетное и внимательное отношение к пациентам.
Мы желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья и любви!
Семья Павловых.

Тукова Любовь

09.12.2015
Большое спасибо педиатру Зульфие Кабировне и медсестре Елене за хорошую работу, профессиональный подход и ласковое отношение к ребенку.
Очень хорошая клиника. Рекомендую.

Регина

25.09.2015
Хочется выразить слова благодарности, уважения и восхищения педиатру Хабибуллиной Зульфие Кабировне. Она всегда очень внимательно относится к ребенку и к порой паникующей мамане))). Только она одна поняла, как надо лечить нашего сына (до этого перебрали кучу врачей) Мы очень благодарны ей за внимательное отношение к нашему Альбертику. Хотим Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И днём и ночью, и в праздники, никогда она не отказывала нам в помощи, в практическом совете. Спасибо Вам за своевременное и адекватное лечение, хорошее отношение и поддержку!

Шумилова Алена

13.02.2015

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники 9 месяцев за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход по детской программе.

Особая благодарность Наталье Николаевне Авдеевой, медсестрам Лене и Гульнаре, администраторам Юле, Юлиане, Наталье, специалисту по вакцинации Екатерине Юрьевне, педиатру Зульфие Кабировне.

Аделя Ринатовна, спасибо за прекрасно организованную работу.

И отдельное СПАСИБО Светлане Юннадьевне!

Наталья

12.01.2015

Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" Леониду Аркадьевичу Голованову.

Рожала я у него как в 2013 году, так и в 2014 году. Сначала двойню, а потом одного. Его профессионализм и чуткое отношение к пациентом дает уверенность,что все будет отлично!

Спасибо огромное Вам!

Эльвира

29.10.2014

Хочу высказать огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Голованову Леониду Аркадьевичу за высокий профессионализм!

Я рожала у него летом 2014 года. За пару дней до родов на узи мне поставили диагноз тройное обвитие пуповины. Диагноз, при котором рекомендовано кесарево сечение. Но благодаря Голованову Л.А., я родила сама,здоровую девочку. Рожала с эпидуральной анестезией, боли во время схваток практически не почувствовала!

Спасибо Вам большое , Леонид Аркадьевич!

Решетова Оксана

14.10.2014

Огромное спасибо Светлане Юнадьевне, благодаря вам у нас появилась доченька Алиса,нам уже 4 месяца))) А также большое спасибо Румие Рифкатовне!

Газизова Эльвира

10.10.2014

Огромные слова благодарности хочу выразить Светлане Юнадьвне Головановой! Только благодаря Вам у меня родилась доченька! Только благодаря Вам я теперь очень счастливая мама!

Так же огромное спасибо хочу сказать Румие Рифкатовне за ее внимание и профессионализм!

Кадрия

08.10.2014

Спасибо Леониду Аркадьевичу за сыночка!

Здоровый замечательный малыш, легкие роды только благодаря профессионализму Л.А. Если бы не его опыт и внимательное отношение, неизвестно как бы все могло закончиться.

Если бы знала, и первого ребенка пришла рожать к Вам.

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Кадрия

08.10.2014
Хочу оставить благодарность для Румии Рифкатовны! Если УЗИ, то только у нее. Профессионал и интеллигентная, приятная, внимательная. Каждое свидание с сыночком и доченькой на УЗИ было настоящим праздником!!! Побольше бы таких специалистов, как Вы!

Наталья

15.07.2014
Спасибо Голованой Светлане Юнадьевне за дочку!!!))))

Регина

18.06.2014
Огромное спасибо Ирине Михайловне!!! Ириночка вы помогли сохранить мне матку обнаружив острый метроэндометрит , чего не смогли сделать в обычной консультации! На все визиты приходила с радостью))

Фаттаховы Салават и Алсу

15.06.2014

Хотим выразить огромную благодарность клинике 9 месяцев. Спасибо Ирине Михайловне и Гульнаре, что все 9 месяцев они были с нами. Помогали и берегли нашего малыша. За позитивное настроение и за профессионализм.

Спасибо и низкий поклон Голованову Леониду Аркадьевичу, что он помог появиться нашему сыну на свет. Был всегда рядом и помогал советами. Врач с большой буквы. Очень добрый, отзывчивый. И после родов всегда был рядом и помогал. Побольше таких врачей как он. И за вторым только к нему.

Девочкам за стойкой тоже огромное спасибо. Всегда были нам рады. И за улыбки и за отзывчивость.

Желаем Вам процветания!!!

Никитина Марина

03.02.2014

Спасибо огромное Ирине Михайловне и Леониду Аркадьевичу!

Ирина Михайловна, спасибо Вам, Вы помогли сохранить беременность! Всю беременность ходила с позитивным настроением и в этом благодарна Вам, конечно, без волнения не обошлось (смогу ли проходить положенный срок) И смогла! Ирина Михайловна, Вы – добрый, светлый, позитивный человек! Ходила к Вам на приемы с удовольствием!

Леонид Аркадьевич, спасибо Вам, Вы помогли моей малышке появиться на свет! Спасибо за заботу и внимание, как до операции, так и после! Все прошло отлично! Первый крик дочки, ребеночек на груди – самые счастливыe минуты!

Ирина Михайловна, Леонид Аркадьевич, Спасибо! Я стала счастливой мамой с Вашей помощью!!!

Светлана

31.01.2014
Присоединяюсь ко всем добрым словам о Головановой Светлане Юнадьевне!!! Действительно отличный специалист и просто чуткий человек!!
Благодаря ей я уже три года счастливая мама!! Особенно понравилось то, что ни разу от нее я не услышала слова "бесплодие"!!! Она с первых же дней сказала мне " у вас все хорошо, иначе и быть не может!!" И действительно вскоре произошло чудо, которого я так долго ждала!! Ведь положительный позитивный настрой - это уже пол дела!!
Спасибо вам огромное, Светлана Юнадьевна! Вы сделали меня самой счастливой!!

Гульнара

27.01.2014
У меня была не развивающаяся беременность 2 раза, надежды не осталось! Но благодаря Светлане Юнадьевне, которая провела грамотное обследование, установила правильный диагноз я родила!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Моему сыну уже 4 года.)))

Фирстова Анастасия

21.12.2013

Наша семья хочет выразить огромнейшую благодарность Светлане Юнадьевне!

Честно у меня не было надежды на положительный результат после 3-х неудач на больших сроках. Чисто случайно попала на прием к Светлане Юнадьевне. Вкратце расскажу как: с нашего Перинатального центра после последней неудачи отправили к генетику в РКБ, приехали, изучив все - генетик говорит: тут не мой случай. Я в слезы, что делать куда податься?! А она говорит: поезжай к Головановой Светлане Юнадьевне - она тебе точно поможет. Муж говорит раз уж приехали в Казань - давай заедем, заехали.

Светлана Юнадьевна после проведенного обследования - поставила точный диагноз, назначила лечение, через полгода я увидела долгожданные 2 полоски. Первые два триместра я еще могла ездить на прием на третьем это стало не возможно по состоянию здоровья. А так как я проживаю в Набережных Челнах мы со Светланой Юнадьевной общались по средствам интернета, телефона - она ни одного возникшего вопроса не оставила без внимания. Благодаря ей после 10 летнего ожидания 10 ноября 2013г. появилась на свет наша долгожданная дочь!

Светлана Юнадьевна - Вы профессионал и человек с большой буквы, большое Вам спасибо!

Еще хотелось бы сказать большое спасибо Румие Рифкатовне за ее внимание и профессионализм! От чистого сердца желаем Вам самого главного крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, Храни Вас Бог!

Алия

07.11.2013
Спасибо огромное Ирине Михайловне и Леониду Аркадьевичу!!! Вы подарили мне возможность быть мамой замечательной девочки!!!

Алина

29.09.2013

Хочу выразить огромное восхищение данной клиники!!!

Ходила в разные клиники на УЗИ и к гинекологам и все говорили мол у вас наверно ПКЯ нет овуляции и все такое. Узи смотрели минут 5-10. Но когда пришла в 9 месяцев была удивлена. На Узи досконально проверяли, пытались выяснить в чем причина.

А когда попала на прием к Светлане Юнадьевне была приятно удивлена. Она великолепный врач!!! Объяснила все понятно, успокоила, сказала что именно нужно сдать, а самое главное дала надежду. Появилась огромная надежда,что и в моей жизни будет маленькое счастье.

Теперь всем советую именно только эту клинику. Спасибо огромное, что вы есть!!!!

Любовь Быстрова

27.08.2013
Очень благодарна Леониду Аркадьевичу! Замечательный врач! Подготовка к родам и сами роды прошли "как по маслу". Леонид Аркадьевич не только профессионал своего дела, но и очень добрый и позитивный человек! Спасибо Вам большое!!!

Хайруллина Ильсеяр

09.07.2013

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Юнадьевне, благодаря которой три месяца назад появилась на свет моя долгожданная доченька. Вы настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек.

Также отдельная благодарность Румие Рифкатовне за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Кочнева Анна Николаевна

29.05.2013
Хочу поблагодарить самого замечательного врача на свете!!!!! Румию Рифкатовну!!!!! Всем советую идти к ней на узи!!!!!!)

Косенкова Мария

24.04.2013
Хочу сказать огромное спасибо Алексеевой Ирине Михайловне!!! Ходить к Вам на приём одно удовольствие. Хочется поблагодарить Вас за внимание и заботу)Вы настоящий профессионал!

Дубкова Эльвира

08.04.2013
Очень благодарна Вам,Леонид Аркадьевич, за то, что Вы есть и за то, что Вы дарите, нам, женщинам, такую заботу и внимание! Низко кланяюсь Вашему профессионализму и высокой квалификации! Всю жизнь буду благодарить судьбу, что мне довелось родить своего сыночка у Вас-здоровым и счастливым!))) Спасибо Вам бесконечное!

Алсу Салахутдинова

19.03.2013

От всего сердца хочется поблагодарить высокопрофессиональный коллектив вашей клиники, за профессионализм и чуткость, внимательное отношение к пациентам! В особенности хочется поблагодарить Наталью Николаевну и Рамзию Мугаллимовну за трепетное отношение к малышам и их родителям!

Людские жизни вы храните

И вам хочу я пожелать,

Чтоб ангел вас берег хранитель

И не давал вам унывать.

Больших желаю вам зарплат

И еще большего терпенья,

Чтоб белый докторский халат

Носили вы без сожаления!

Миляуша Зайнашева

12.03.2013
Хочу выразить слова благодарности Светлане Юнадьевне и всему персоналу Клиники 9 Месяцев.
Уважаемая, Светлана Юнадьевна, СПАСИБО Вам за Ваш профессионализм, душевность, внимание и сердечность к Вашим пациентам!!! Благодаря Вам я смогла вынести и родить моего малыша - Самира))) Ваш позитив и уверенный настрой передается Вашим пациентам. Хочу сказать спасибо за внимание, за фантастическое терпение и за ту любовь, с которой Вы относитесь к своей профессии.
Есть такая славная профессия –
От напастей нашу жизнь спасать,
Вызывая в честный бой болезни,
Помогая женщинам рожать.
Так пускай спокойны будут смены,
Пациенты благодарны вам,
Чтобы дома ждали непременно,
Чтоб карьера в ногу рядом шла.
Чтоб любовь сопровождала смело,
Охраняя вас от разных бед,
Чтоб вершились все дела умело,
И в мечтах сопутствовал успех.
С уважением, из Набережных Челнов.

Татьяна

08.03.2013

Огромнейшее спасибо Вам Светлана Юнадьевна!!! Благодаря Вам у нас 15 февраля родился такой замечательный малыш.

Поздравляем Вас с праздником весны 8 марта! Желаем хорошего настроения, женского счастья и пусть все Ваши мечты обязательно сбудутся!!!! Еще раз спасибо!!!

Люция Кривошеина

04.03.2013

Уважаемая Светлана Юнадьевна! Выражаю Вам огромную благодарность от меня и всей нашей семьи за то, что мы стали родителями, за нашу долгожданную девочку. Мы прошли много врачей и клиник, и только Вы нам помогли стать мамой и папой.

Спасибо Вам за поддержку, теплые слова, и, конечно же, за Вашу улыбку. С нетерпением жду новой встречи.

А также хочется поблагодарить Румию Рифкатовну. Это поистине опытный и знающий своё дело узист. Всегда приветливый, поддерживающий, спокойный и очень светлый человек.

Наталья

27.01.2013
Уважаемый Леонид Аркадьевич к сожалению не смогла до Вас дозвониться, хотим поздравить с теперь уже с прошедшим днем рождения, желаем здоровья, удачи во всем,добра,успехов в вашей прекрасной работе, которая делает людей счастливыми и огромного счастья Вам и Вашим близким!!!семья Панасюк.

Светлана Диюнова

23.12.2012

Уважаемая Светлана Юнадьевна! Глядя на нашего малыша, я каждый день благодарю Бога за то, что Он нам послал Вас! Спасибо Вам огромное за то, что Вы проходили с нами все трудности, поддерживали нас как до, так и во время беременности вплоть до самого появления Илюшки, Вы-настоящий профессионал и врач от Бога!

За вторым мы только к Вам!!!!!

Павел, Юлия и дочка Ариночка Пестовы

19.12.2012

Огромное СПАСИБО Леониду Аркадьевичу!!!!!! Благодаря Вам 02.10.2012г. на свет появилась наша замечательная дочка - Ариночка!!!)))

Вы - самый лучший Врач на свете!!!!! Врач с Большой буквы!!!! Врач от Бога!!!! Спасибо Вам за профессионализм, заботу, чуткость и внимательность до родов, во время и после родов. С Вами роды - это сказка! Благодаря Вам я вспоминаю эти прекрасные моменты с улыбкой. Все прошло просто замечательно!

За вторым обязательно только к Вам! Дай Вам Бог здоровья, благополучия и процветания!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!)))))

Любовь

20.11.2012

Уважаемая Светлана Юнадьевна, желаем Вам удачи, здоровья и хорошего настроения.

Я Ваш пациент из ЦПР, забеременели самостоятельно после проведенного Вами лечения, вы как-будто меня загипнотизировали на беременность (во время инсеминации говорили Люба беременейте) и вот результат прекрасный малыш, сейчас нам 11 месяцев. Вы не просто профессионал, а еще очень внимательный и чуткий человек. Спасибо!

Максим, Диляра и Лёничка

09.11.2012

Леонид Аркадьевич и Светлана Юнадьевна! Спасибо Вам от нашей семьи огромное! Благодаря Вам мы стали родителями.

Светлана Юнадьевна выяснила причину привычного невынашивания ( в прошлом скитания по врачам, три потерянные беременности, паника), Леонид Аркадьевич принимал роды (действительно роды прошли "В теплой, дружеской атмосфере"!)

Хотим второго ребенка. Ждите нас снова:) Дай Вам Бог здоровья, благополучия и процветания! Спасибо!

Иванова Ассоль

01.11.2012

Может это звучит слишком сентиментально, но для меня Леонид Аркадьевич после двух родов моих девочек Ариадны 2007 г. и Елизаветы 2012 г. - родной человек. Постоянно, радуясь своим детям, вспоминаю его добрым словом. Это не передать словами, но в своей профессии, а точнее в призвании, он самый лучший!!!

Большое человеческое спасибо, Вам Леонид Аркадьевич, за Вашу помощь, заботу, профессионализм!

Ольга

29.10.2012
Ура! Ура! Я тоже беременяшка!

Гиниятуллина Гузель

25.10.2012

Хочу порадоваться за всех женщин нашего города, что у нас есть прекрасная возможность вести беременность и рожать у четы Головановых с командой профессионалов!

Леонид Аркадьевич, низкий вам поклон от нашей семьи! Говорить о вас хочется в превосходной степени! Несмотря на осложнения беременности и не совсем классические роды, воспоминания о рождении сына только самые позитивные - и это ваша заслуга! Пусть будут здоровы ваши родные и близкие люди! Спасибо вам!

Татьяна, Владимир и Ярослав Еремеевы

13.10.2012

Спасибо огромное Светлане Юнадьевне и Леониду Аркадьевичу!!!

Благодаря их высокому профессионализму, внимательности,чуткости появился на свет наш сыночек,роды прошли хорошо,беременность была сложной,но все протекало благополучно!А в клинике замечательная атмосфера доброты и настоящей заботы!!

Алсу, Ильнар

02.10.2012
Вот уже как 6 месяцев в нашей семье появилась долгожданная дочурка! Этому невероятно счастливому событию мы благодарны в первую очередь Всевышнему, который одарил нас прекрасной возможностью быть пациентами супругов Головановых!
Светлана Юнадьевна прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела! В то время когда все врачи разводили руками, Светлана Юнадьевна сразу определила мой диагноз и с такой же легкостью, позитивом сопровождала всю беременность!
И только у такой замечательной женщины может быть такой замечательный супруг- Леонид Аркадьевич! Благодаря Всевышнему и профессионализму Леонида Аркадьевича мне удалось родить самой после кесарево сечения! Роды были незабываемыми, теперь самые счастливые мгновения моей жизни связаны с этими родами!!!
Огромное Вам спасибо, нашу благодарность не выразить словами, пусть то добро которое Вы творите окупится Вам с лихвой. С пожеланиями материальных, духовных, физических благ: Ильнар, Алсу, Камиля, Марьям Латыповы.

Лилия

01.10.2012
Огромное спасибо Головановой Светлане Юнадьевне! С вашей помощью три года назад я родила сына. У меня было два выкидыша,первый,который был на большом сроке.
Вы нам помогли.СПАСИБО!!! Счастье вам и процветания.

Екатерина, Артур и малыш Герман

17.08.2012
Огромная благодарность от всей нашей семьи замечательному и самому лучшему врачу на свете -Леониду Аркадьевичу!!!!
22 июля у нас родился настоящий богатырь!:) Удачи вам во всем!!!!!! Успехов клинике "9 месяцев"! Всегда только с удовольствием ходила на приемы:) Еще раз спасибо огромное!!!!

Саша, Вероника и Авророчка)))

28.06.2012
Огромное спасибо Леониду Аркадьевичу, который помог появиться нашей малышке на свет!!!!!!! Леонид Аркадьевич супер врач!!!!! врач от Бога!!!!!! дай Бог за вторым только к нему))))))))

Гнедкова Елена

18.06.2012
С днем медработника примите
Поздравления наши.
Счастья, радости, здоровья,
И пусть будут ваши дни
Переполнены любовью,
Нежностью, семьи теплом.
Вы надежду, счастье и здоровье
Дарите своим трудом!
От всей души поздравляем наших дорогих, любимых, замечательных Светлану Юнадьевну и Леонида Аркадьевича Головановых с днём медработника.Желаем крепкого здоровья,много светлых дней, добрых людей, благодарных пациентов, радости и благополучия! От всей души благодарим вас за то, что вы помогли нам стать счастливыми родителями замечательного малыша.Низкий вам поклон.Храни вас Бог от всяких невзгод.Вы прекрасные, добрые, отзывчивые, чуткие люди и настоящие профессионалы, мастера своего дела!
Спасибо вам мы не устанем говорить!

Эльвира Сиразиева

18.06.2012
Огромное спасибо Головановой Светлане Юнадьевне! С Вашей помощью 2 марта 2012 года родился замечательный мальчуган - Даниэльчик! Теперь я -МАМА.
Это огромное счастье. Процветания вам, успехов и всего самого наилучшего.

Станислава

09.06.2012
Хочу выразить огромную благодарность Головановой С.Ю., которая на протяжении всей моей нелегкой беременности была ангелом-хранителем моей доченьки и Голованову Л.А., который помог моей малышке появиться на свет!
Это врачи от Бога!!! Высокопрофессиональные, чуткие, внимательные, всегда готовые прийти на помощь!!! СПАСИБО ВАМ!!! Вы сделали меня самой счастливой на свете: Я СТАЛА МАМОЙ!!! Хочется пожелать Вам и Вашей клинике и дальше помогать женщинам услышать самое желанное в жизни слово - слово МАМА!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

Аделя и дочка Соня

09.06.2012
В 2011 году благодаря Головановой С.Ю. моя сложная беременность прошла хорошо! Ходила на консультации как к доброму и душевному другу, к умной и очаровательной женщине, врачу с большой буквы!
Роды принял Голованов Л.А.- это была просто сказка, до сих пор вспоминаю эти чудесные минуты с теплом! Леонид Аркадьевич просто Бог, поддержал, оберегал и всегда приходил на помощь! Благодаря заботе этих врачей в нашем доме появилось маленькое счастье!
Спасибо вам огромное!!! Вы дарите жизни!

Сиразиева Л.Ф

29.05.2012
Очень рада каждому посещению кабинета Головановой С.Ю.! Врач не просто по званию, а от Бога!
Спасибо Вам! Спасибо Вашей клинике «9 месяцев» за отличный прием и сервис!
Удачи Вам и побольше хороших пациентов.

Лиля

04.02.0018
Нужно было узи сердца сделать малышу. Поспрашивала у всех отзывы. И выбрала 9 месяцев. Нет очереди, как в других известных детских клиниках. Вообще мало людей (так как приходят все по времени), а это наименьший контакт с инфекциями. Специалист на аппарате квалифицированый (принимает и в другом специализировпнном месте, но даже в 9 месяцев подешевле). Посмотрели все подробно. Я довольна. Малышка ещё и спала, так что заодно и ЭКГ сделали, не тревожа дочу. Теперь и я рекомендую.

Лилия С.

08.01.0018
Очень понравилась Алсу Ильфаровна. Попали к ней после долгих мучений с вросшим ногтем у трехмесячного ребёнка. До Алсу Ильфаровны безуспешно лечили вросший ноготь у другого хирурга, который занимался лишь выкачиванием денег. А она назначила нам, как оказалось, несложное и при этом бюджетное лечение, после которого все буквально на глазах зажило. Кроме проблемы с ногтем, Алсу Ильфаровна обратила мое внимание и на другие проблемы. Очень ей благодарна. Буду обращаться только к ней и как к хирургу, и как ортопеду.

Библиотека

Акции

Отзывы

Информация

Галерея

Контакты