+7 (843) 276-40-40

Отзывы наших пациентов

Клиника «9 месяцев» заботится о том, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь и заботу. Мы переживаем за вас в трудные моменты и искренне рады, когда все получается! Здесь вы можете поделиться своими отзывами и впечатлениями о нашей клинике и оставить слова благодарности нашим специалистам.

Татьяна
07.12.2016 22:03:00
Выражаем благодарность всему коллективу клиники!
Ирина Михайловна и Гульнара спасибо Вам за заботу, внимание и терпение. За то, что помогли сохранить долгожданную беременность! Особенно хочется поблагодарить человека, который спас и моего ребенка и мою жизнь. Дорогой Леонид Аркадьевич! Благодаря Вам в нашей семье появился сынок. Егорке скоро будет годик. Мы никогда не забудем, что Вы для нас сделали. Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов в работе и всего наилучшего!!! Спиридоновы
Гульсина
12.07.2016 15:44:00
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники 9 месяцев - Спасибо Вам всем за вашу работу! Весь коллектив очень добр, чуток и выполняет свою работу от души! Особую благодарность выражаю Ирине Михайловне и Гульнаре!!! Когда происходит чудо, которого ждали более чем 10 лет, каждый день из этих 9 месяцев становится очень значимым и важным. Хочется быть уверенной в каждом этом дне и именно эту работу делали просто на все 100% и даже выше, как тут уже сказали -как феи и волшебницы! Спасибо Вам! Так же отдельно хочу поблагодарить Леонида Аркадьевича и всех кто помогал появиться на свет моей дочурке! Спасибо Вам огромное!!! Ваша работа очень тяжела, при этом счастье неизмеримое получают другие люди. Вы те, кто помогает появиться на свет новому человечку и с самого рождения быть здоровым, это уже работа людей от Бога!
Хочу вкратце описать какую огромную роль имели в моей жизни все люди, перечисленные выше. Каждый день моей жизни в этот период был непростым и иногда необычным и не как у всех. В любой момент когда что то происходило во время беременности я обращалась к этим людям и получала профессиональную заботу о себе и моем малыше. Такого невозможно получить в обычной женской консультации или у какого либо платного специалиста. Роды также были не простыми. Думаю, если бы рожала без этих людей... Мой ребенок мог бы появиться на свет лишь на вторые или третьи сутки и не факт что после всего этого здоровым. Все вы мастера своего дела от Бога. Спасибо всем вам огромное за вашу заботу и терпение проявленное ко мне и моему ребенку! Спасибо Вам за мою здоровую дочурку!!! Спасибо Вам за мое счастье!!! Спасибо девочкам на ресепшене за доброту и внимание! Спасибо работникам процедурного кабинета! Там я провела, в их заботе, не одну неделю. И, спасибо всем кого не знаю, но также получила вашу заботу и внимание!!! Спасибо Вам Всем за вашу работу! Новая жизнь - результат вашей работы!
Азалия Ахмадуллина
02.06.2016 15:56:00
Про таких людей говорят - врач от Бога. Альбина Хайдаровна Садриева. Узнав о беременности, практически наугад решила пойти к любому акушер-гинекологу клиники "9 месяцев" (у кого был ближайший прием). И как оказалось, случайности не случайны. Мне удивительно повезло, что им оказалась Альбина Хайдаровна. Уже после первого приема я почувствовала невероятную энергетику, профессионализм, четкость и расположенность этого человека. Даже не было сомнений, к кому встать на учет по программе ведения беременности. Выражая большое уважение всем специалистам вашей клиники, тем не менее, особенно выделю Альбину Хайдаровну как одну из самых сильных, самых грамотных и чутких акушеров-гинекологов.Человек, к которому испытываешь огромное доверие, человек, поистине ставший тебе родным. Благодаря ее опыту и стараниям мне удалось поддерживать не самую простую (в медицинском плане) беременность. И за это ей Спасибо от всего сердца (и от сердечка моей маленькой дочки, которая живет внутри меня). Все советы и методы А.Х. отличаются высокой степенью эффективности на практике. Крайне важно найти Своего врача, тем более, если это связано с жизнью нового человечка ,который в тебе зародился. Особо хочется отметить научный склад ума Альбины Хайдаровны, благодаря которому она конструктивно и системно подходит к решению самых сложных проблем. Говоря о человеческих качествах этого врача, просто хочется сказать Спасибо ей за ее искренность, за ее улыбку, силу, женскую мудрость, неподдельное тепло и сопереживание. Какими бы не были результаты анализов и прочие показатели, всякий раз ты уходишь от этого врача с незыблемой верой в то, что Всё будет хорошо. Хрупкая женщина с большим умом и добрым сердцем. Человек с солнечной улыбкой и невероятной магией души. Это правда.Искренне советую этого врача своим друзьям и знакомым. Приятной радостью стало для меня то ,что на учете у Альбины Хайдаровны состоит теперь и моя самая близкая подруга, которая уже за небольшое время первого триместра поняла, к какому крутому специалисту она попала. В общем, хочется, чтобы Альбину Хайдаровну в будущем ожидали большие победы, она очень этого достойна.
Пациент
07.07.2016 18:58:00
Большое Вам спасибо. Вы самые замечательный администраторы, отзывчивые, красивые и всегда улыбающиеся девушки-красавицы.
Вы лицо клиники.😍🌹🌷🍀
Леонова Анастасия
11.05.2016 07:51:00
Большое спасибо Ирине Михайловне за наше чудо, за нашу Надежду. Спасибо, что были рядом и помогли сохранить беременность. За Ваш профессионализм, доброжелательность, позитив, прекрасное отношение и уверенность, что все будет замечательно. Вы всегда находили нужные и такие, порой, необходимые слова поддержки. И не смотря на то, что беременность была не самой легкой, благодаря Вам я буду вспоминать ее как один из прекрасных моментов нашей жизни. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Спасибо Гульнаре, за чуткость и терпение на каждом приеме. Спасибо девочкам администраторам – Наталье, Алсу, Вере (простите, что перечислила не всех))) вы ВСЕ добрые феи, всегда встречаете улыбкой, готовы снова и снова отвечать на все вопросы. Терпения Вам.
И конечно, хочу выразить благодарность Рахиле Рифкатовне, каждый прием у нее – встреча с нашей крошкой, великолепный врач и прекрасный человек. Всегда отвечала на глупые, но такие важные для меня вопросы. СПАСИБО!!!! Каждый специалист Вашей клиники на своем месте, процветания и здоровья! За вторым только к Вам!!!!!
Татьяна Халиуллина
16.03.2016 18:08:00
Ирина Михайловна, низкий Вам поклон и огромное спасибо от всей нашей семьи за то, что мы стали родителями, за нашу долгожданную дочурку.
Губайдуллина Екатерина
04.03.2016 15:19:00
Уважаемая Светлана Юнадьевна! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! я никогда ВАС не забуду. Благодаря Вам, в сентябре 2011 года я родила сына, а в июле 2012 года дочку!! и только Вы тогда поддержали меня и сказали мне: "Катя, все будет хорошо!". 
Я всем советую обращаться за помощью к Головановой Светлане Юнадьевне. Она действительно Вам поможет!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Гиниятуллина Дина
23.02.2016 21:20:00
Огромное спасибо всему персоналу клиники! Ирине Михайловне за чуткое, доброжелательное, профессиональное ведение беременности, медсестре Гульнаре за поддержку и добрые слова при каждом приеме, Эльвире Рафисовне за радостные встречи с нашей крошкой на экране, всему персоналу за заботу и поистине индивидуальный подход! После рождения дочки вопрос о наблюдении малышки в другой клинике даже не стоял. С радостью приезжаем в вашу клинику! Процветания, благополучия и долгих здоровых лет всему персоналу и, конечно же, врачам!
Алсу
16.02.2016 00:33:00
Уважаемая Ирина Михайловна! Хочу выразить благодарность от всей моей семьи, а теперь нас трое, за ваш профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательное отношение к нам - беременным (ведь мы такие становимся невыносимыми в этот период). Спасибо вам за Ваш нелёгкий труд, за ваше желание и стремление помочь. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и удачи!!! С уважением, Ваша в прошлом беременная, а теперь мама принцессы Сафии)) И спасибо всему персоналу клиники за ваше внимание, терпение и оперативность!!! Теперь и дальше ходим к вам на различные УЗИ и сдачу анализов.
Павлова Наталья
16.12.2015 13:17:00
Уважаемая Голованова Светлана Юнадьевна! Вся наша семья выражает Вам сердечную благодарность. Спасибо Вам за вашу доброту, чуткость и понимание. Вы настоящий профессионал своего дела. Благодаря Вам, после двух неудачных беременностей, я смогла выносить и родить 30 марта 2015 года моего сынишку Артёма. Это такое счастье — дарить любовь и теплоту самому дорогому и такому долгожданному человечку! И всё это подарили Вы мне. Только Вы мне дали надежду на то, что я обязательно стану Мамой. Я поверила Вам и вот я - Мама!
Отдельное спасибо Вашей медсестре, которая всегда так вежливо и тактично отвечала на все телефонные звонки.
И конечно же хочется слова благодарности сказать Румие Рифкатовне, которая дарила радость встреч с ещё не родившимся ребёнком, за её профессионализм,трепетное и внимательное отношение к пациентам.
Мы желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, счастья и любви!
Семья Павловых.
Тукова Любовь
09.12.2015 19:05:00
Большое спасибо педиатру Зульфие Кабировне и медсестре Елене за хорошую работу, профессиональный подход и ласковое отношение к ребенку.
Очень хорошая клиника. Рекомендую.
Сиразиева Л.Ф
29.05.2012 15:05:00

Очень рада каждому посещению кабинета Головановой С.Ю.! Врач не просто по званию, а от Бога!

Спасибо Вам! Спасибо Вашей клинике «9 месяцев» за отличный прием и сервис! Удачи Вам и побольше хороших пациентов.

Станислава
09.06.2012 15:00:00

Хочу выразить огромную благодарность Головановой С.Ю., которая на протяжении всей моей нелегкой беременности была ангелом-хранителем моей доченьки и Голованову Л.А., который помог моей малышке появиться на свет!

Это врачи от Бога!!! Высокопрофессиональные, чуткие, внимательные, всегда готовые прийти на помощь!!! СПАСИБО ВАМ!!! Вы сделали меня самой счастливой на свете: Я СТАЛА МАМОЙ!!! Хочется пожелать Вам и Вашей клинике и дальше помогать женщинам услышать самое желанное в жизни слово - слово МАМА!!!

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

Аделя и дочка Соня
09.06.2012 14:44:00

В 2011 году благодаря Головановой С.Ю. моя сложная беременность прошла хорошо! Ходила на консультации как к доброму и душевному другу, к умной и очаровательной женщине, врачу с большой буквы!

Роды принял Голованов Л.А.- это была просто сказка, до сих пор вспоминаю эти чудесные минуты с теплом! Леонид Аркадьевич просто Бог, поддержал, оберегал и всегда приходил на помощь! Благодаря заботе этих врачей в нашем доме появилось маленькое счастье!

Спасибо вам огромное!!! Вы дарите жизни!

Гнедкова Елена
18.06.2012 14:43:00

С днем медработника примите

Поздравления наши.

Счастья, радости, здоровья,

И пусть будут ваши дни

Переполнены любовью,

Нежностью, семьи теплом.

Вы надежду, счастье и здоровье

Дарите своим трудом!

От всей души поздравляем наших дорогих, любимых, замечательных Светлану Юнадьевну и Леонида Аркадьевича Головановых с днём медработника.Желаем крепкого здоровья,много светлых дней, добрых людей, благодарных пациентов, радости и благополучия! От всей души благодарим вас за то, что вы помогли нам стать счастливыми родителями замечательного малыша.Низкий вам поклон.Храни вас Бог от всяких невзгод.Вы прекрасные, добрые, отзывчивые, чуткие люди и настоящие профессионалы, мастера своего дела!

Спасибо вам мы не устанем говорить!

Эльвира Сиразиева
18.06.2012 14:33:00

Огромное спасибо Головановой Светлане Юнадьевне! С Вашей помощью 2 марта 2012 года родился замечательный мальчуган - Даниэльчик! Теперь я -МАМА.

Это огромное счастье. Процветания вам, успехов и всего самого наилучшего.

Саша, Вероника и Авророчка)))
28.06.2012 14:31:00
Огромное спасибо Леониду Аркадьевичу, который помог появиться нашей малышке на свет!!!!!!! Леонид Аркадьевич супер врач!!!!! врач от Бога!!!!!! дай Бог за вторым только к нему))))))))
Екатерина,Артур и малыш Герман
17.08.2012 14:29:00

Огромная благодарность от всей нашей семьи замечательному и самому лучшему врачу на свете -Леониду Аркадьевичу!!!!

22 июля у нас родился настоящий богатырь!:) Удачи вам во всем!!!!!! Успехов клинике "9 месяцев"! Всегда только с удовольствием ходила на приемы:) Еще раз спасибо огромное!!!!

Лилия
01.10.2012 14:28:00

Огромное спасибо Головановой Светлане Юнадьевне! С вашей помощью три года назад я родила сына. У меня было два выкидыша,первый,который был на большом сроке.

Вы нам помогли.СПАСИБО!!! Счастье вам и процветания.

Алсу, Ильнар
02.10.2012 14:27:00

Вот уже как 6 месяцев в нашей семье появилась долгожданная дочурка! Этому невероятно счастливому событию мы благодарны в первую очередь Всевышнему, который одарил нас прекрасной возможностью быть пациентами супругов Головановых!

Светлана Юнадьевна прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела! В то время когда все врачи разводили руками, Светлана Юнадьевна сразу определила мой диагноз и с такой же легкостью, позитивом сопровождала всю беременность!

И только у такой замечательной женщины может быть такой замечательный супруг- Леонид Аркадьевич! Благодаря Всевышнему и профессионализму Леонида Аркадьевича мне удалось родить самой после кесарево сечения! Роды были незабываемыми, теперь самые счастливые мгновения моей жизни связаны с этими родами!!!

Огромное Вам спасибо, нашу благодарность не выразить словами, пусть то добро которое Вы творите окупится Вам с лихвой. С пожеланиями материальных, духовных, физических благ: Ильнар, Алсу, Камиля, Марьям Латыповы.

Татьяна, Владимир и Ярослав Еремеевы
13.10.2012 14:25:00

Спасибо огромное Светлане Юнадьевне и Леониду Аркадьевичу!!!

Благодаря их высокому профессионализму, внимательности,чуткости появился на свет наш сыночек,роды прошли хорошо,беременность была сложной,но все протекало благополучно!А в клинике замечательная атмосфера доброты и настоящей заботы!!

Гиниятуллина Гузель
25.10.2012 14:24:00

Хочу порадоваться за всех женщин нашего города, что у нас есть прекрасная возможность вести беременность и рожать у четы Головановых с командой профессионалов!

Леонид Аркадьевич, низкий вам поклон от нашей семьи! Говорить о вас хочется в превосходной степени! Несмотря на осложнения беременности и не совсем классические роды, воспоминания о рождении сына только самые позитивные - и это ваша заслуга! Пусть будут здоровы ваши родные и близкие люди! Спасибо вам!

Ольга
29.10.2012 14:23:00
Ура! Ура! Я тоже беременяшка!
Иванова Ассоль
01.11.2012 14:22:00

Может это звучит слишком сентиментально, но для меня Леонид Аркадьевич после двух родов моих девочек Ариадны 2007 г. и Елизаветы 2012 г. - родной человек. Постоянно, радуясь своим детям, вспоминаю его добрым словом. Это не передать словами, но в своей профессии, а точнее в призвании, он самый лучший!!!

Большое человеческое спасибо, Вам Леонид Аркадьевич, за Вашу помощь, заботу, профессионализм!

Максим, Диляра и Лёничка
09.11.2012 14:21:00

Леонид Аркадьевич и Светлана Юнадьевна! Спасибо Вам от нашей семьи огромное! Благодаря Вам мы стали родителями.

Светлана Юнадьевна выяснила причину привычного невынашивания ( в прошлом скитания по врачам, три потерянные беременности, паника), Леонид Аркадьевич принимал роды (действительно роды прошли "В теплой, дружеской атмосфере"!)

Хотим второго ребенка. Ждите нас снова:) Дай Вам Бог здоровья, благополучия и процветания! Спасибо!

Любовь
20.11.2012 14:19:00

Уважаемая Светлана Юнадьевна, желаем Вам удачи, здоровья и хорошего настроения.

Я Ваш пациент из ЦПР, забеременели самостоятельно после проведенного Вами лечения, вы как-будто меня загипнотизировали на беременность (во время инсеминации говорили Люба беременейте) и вот результат прекрасный малыш, сейчас нам 11 месяцев. Вы не просто профессионал, а еще очень внимательный и чуткий человек. Спасибо!

Павел, Юлия и дочка Ариночка Пестовы
19.12.2012 14:18:00

Огромное СПАСИБО Леониду Аркадьевичу!!!!!! Благодаря Вам 02.10.2012г. на свет появилась наша замечательная дочка - Ариночка!!!)))

Вы - самый лучший Врач на свете!!!!! Врач с Большой буквы!!!! Врач от Бога!!!! Спасибо Вам за профессионализм, заботу, чуткость и внимательность до родов, во время и после родов. С Вами роды - это сказка! Благодаря Вам я вспоминаю эти прекрасные моменты с улыбкой. Все прошло просто замечательно!

За вторым обязательно только к Вам! Дай Вам Бог здоровья, благополучия и процветания!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!)))))

Светлана Диюнова
23.12.2012 14:17:00

Уважаемая Светлана Юнадьевна! Глядя на нашего малыша, я каждый день благодарю Бога за то, что Он нам послал Вас! Спасибо Вам огромное за то, что Вы проходили с нами все трудности, поддерживали нас как до, так и во время беременности вплоть до самого появления Илюшки, Вы-настоящий профессионал и врач от Бога!

За вторым мы только к Вам!!!!!

Наталья
27.01.2013 14:16:00
Уважаемый Леонид Аркадьевич к сожалению не смогла до Вас дозвониться, хотим поздравить с теперь уже с прошедшим днем рождения, желаем здоровья, удачи во всем,добра,успехов в вашей прекрасной работе, которая делает людей счастливыми и огромного счастья Вам и Вашим близким!!!семья Панасюк.
Люция Кривошеина
04.03.2013 14:15:00

Уважаемая Светлана Юнадьевна! Выражаю Вам огромную благодарность от меня и всей нашей семьи за то, что мы стали родителями, за нашу долгожданную девочку. Мы прошли много врачей и клиник, и только Вы нам помогли стать мамой и папой.

Спасибо Вам за поддержку, теплые слова, и, конечно же, за Вашу улыбку. С нетерпением жду новой встречи.

А также хочется поблагодарить Румию Рифкатовну. Это поистине опытный и знающий своё дело узист. Всегда приветливый, поддерживающий, спокойный и очень светлый человек.

Татьяна
08.03.2013 14:14:00

Огромнейшее спасибо Вам Светлана Юнадьевна!!! Благодаря Вам у нас 15 февраля родился такой замечательный малыш.

Поздравляем Вас с праздником весны 8 марта! Желаем хорошего настроения, женского счастья и пусть все Ваши мечты обязательно сбудутся!!!! Еще раз спасибо!!!

Миляуша Зайнашева
12.03.2013 14:11:00

Хочу выразить слова благодарности Светлане Юнадьевне и всему персоналу Клиники 9 Месяцев.

Уважаемая, Светлана Юнадьевна, СПАСИБО Вам за Ваш профессионализм, душевность, внимание и сердечность к Вашим пациентам!!! Благодаря Вам я смогла вынести и родить моего малыша - Самира))) Ваш позитив и уверенный настрой передается Вашим пациентам. Хочу сказать спасибо за внимание, за фантастическое терпение и за ту любовь, с которой Вы относитесь к своей профессии.

Есть такая славная профессия –

От напастей нашу жизнь спасать,

Вызывая в честный бой болезни,

Помогая женщинам рожать.

Так пускай спокойны будут смены,

Пациенты благодарны вам,

Чтобы дома ждали непременно,

Чтоб карьера в ногу рядом шла.

Чтоб любовь сопровождала смело,,/p>

Охраняя вас от разных бед,

Чтоб вершились все дела умело,

И в мечтах сопутствовал успех.

С уважением, из Набережных Челнов.

Алсу Салахутдинова
19.03.2013 14:09:00

От всего сердца хочется поблагодарить высокопрофессиональный коллектив вашей клиники, за профессионализм и чуткость, внимательное отношение к пациентам! В особенности хочется поблагодарить Наталью Николаевну и Рамзию Мугаллимовну за трепетное отношение к малышам и их родителям!

Людские жизни вы храните

И вам хочу я пожелать,

Чтоб ангел вас берег хранитель

И не давал вам унывать.

Больших желаю вам зарплат

И еще большего терпенья,

Чтоб белый докторский халат

Носили вы без сожаления!

Дубкова Эльвира
08.04.2013 14:01:00
Очень благодарна Вам,Леонид Аркадьевич, за то, что Вы есть и за то, что Вы дарите, нам, женщинам, такую заботу и внимание! Низко кланяюсь Вашему профессионализму и высокой квалификации! Всю жизнь буду благодарить судьбу, что мне довелось родить своего сыночка у Вас-здоровым и счастливым!))) Спасибо Вам бесконечное!
Косенкова Мария
24.04.2013 14:01:00
Хочу сказать огромное спасибо Алексеевой Ирине Михайловне!!! Ходить к Вам на приём одно удовольствие. Хочется поблагодарить Вас за внимание и заботу)Вы настоящий профессионал!
Кочнева Анна Николаевна
29.05.2013 13:58:00
Хочу поблагодарить самого замечательного врача на свете!!!!! Румию Рифкатовну!!!!! Всем советую идти к ней на узи!!!!!!)
Хайруллина Ильсеяр
09.07.2013 13:57:00

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Юнадьевне, благодаря которой три месяца назад появилась на свет моя долгожданная доченька. Вы настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек.

Также отдельная благодарность Румие Рифкатовне за высокий профессионализм и внимательное отношение.

Любовь Быстрова
27.08.2013 13:55:00
Очень благодарна Леониду Аркадьевичу! Замечательный врач! Подготовка к родам и сами роды прошли "как по маслу". Леонид Аркадьевич не только профессионал своего дела, но и очень добрый и позитивный человек! Спасибо Вам большое!!!
Алина
29.09.2013 13:53:00

Хочу выразить огромное восхищение данной клиники!!!

Ходила в разные клиники на УЗИ и к гинекологам и все говорили мол у вас наверно ПКЯ нет овуляции и все такое. Узи смотрели минут 5-10. Но когда пришла в 9 месяцев была удивлена. На Узи досконально проверяли, пытались выяснить в чем причина.

А когда попала на прием к Светлане Юнадьевне была приятно удивлена. Она великолепный врач!!! Объяснила все понятно, успокоила, сказала что именно нужно сдать, а самое главное дала надежду. Появилась огромная надежда,что и в моей жизни будет маленькое счастье.

Теперь всем советую именно только эту клинику. Спасибо огромное, что вы есть!!!!

Алия
07.11.2013 13:52:00
Спасибо огромное Ирине Михайловне и Леониду Аркадьевичу!!! Вы подарили мне возможность быть мамой замечательной девочки!!!
Фирстова Анастасия
21.12.2013 13:51:00

Наша семья хочет выразить огромнейшую благодарность Светлане Юнадьевне!

Честно у меня не было надежды на положительный результат после 3-х неудач на больших сроках. Чисто случайно попала на прием к Светлане Юнадьевне. Вкратце расскажу как: с нашего Перинатального центра после последней неудачи отправили к генетику в РКБ, приехали, изучив все - генетик говорит: тут не мой случай. Я в слезы, что делать куда податься?! А она говорит: поезжай к Головановой Светлане Юнадьевне - она тебе точно поможет. Муж говорит раз уж приехали в Казань - давай заедем, заехали.

Светлана Юнадьевна после проведенного обследования - поставила точный диагноз, назначила лечение, через полгода я увидела долгожданные 2 полоски. Первые два триместра я еще могла ездить на прием на третьем это стало не возможно по состоянию здоровья. А так как я проживаю в Набережных Челнах мы со Светланой Юнадьевной общались по средствам интернета, телефона - она ни одного возникшего вопроса не оставила без внимания. Благодаря ей после 10 летнего ожидания 10 ноября 2013г. появилась на свет наша долгожданная дочь!

Светлана Юнадьевна - Вы профессионал и человек с большой буквы, большое Вам спасибо!

Еще хотелось бы сказать большое спасибо Румие Рифкатовне за ее внимание и профессионализм! От чистого сердца желаем Вам самого главного крепкого здоровья Вам и Вашим семьям, Храни Вас Бог!

Гульнара
27.01.2014 13:50:00
У меня была не развивающаяся беременность 2 раза, надежды не осталось! Но благодаря Светлане Юнадьевне, которая провела грамотное обследование, установила правильный диагноз я родила!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Моему сыну уже 4 года.)))
Светлана
31.01.2014 13:49:00

Присоединяюсь ко всем добрым словам о Головановой Светлане Юнадьевне!!! Действительно отличный специалист и просто чуткий человек!!

Благодаря ей я уже три года счастливая мама!! Особенно понравилось то, что ни разу от нее я не услышала слова "бесплодие"!!! Она с первых же дней сказала мне " у вас все хорошо, иначе и быть не может!!" И действительно вскоре произошло чудо, которого я так долго ждала!! Ведь положительный позитивный настрой - это уже пол дела!!

Спасибо вам огромное, Светлана Юнадьевна! Вы сделали меня самой счастливой!!

Никитина Марина
03.02.2014 13:48:00

Спасибо огромное Ирине Михайловне и Леониду Аркадьевичу!

Ирина Михайловна, спасибо Вам, Вы помогли сохранить беременность! Всю беременность ходила с позитивным настроением и в этом благодарна Вам, конечно, без волнения не обошлось (смогу ли проходить положенный срок) И смогла! Ирина Михайловна, Вы – добрый, светлый, позитивный человек! Ходила к Вам на приемы с удовольствием!

Леонид Аркадьевич, спасибо Вам, Вы помогли моей малышке появиться на свет! Спасибо за заботу и внимание, как до операции, так и после! Все прошло отлично! Первый крик дочки, ребеночек на груди – самые счастливыe минуты!

Ирина Михайловна, Леонид Аркадьевич, Спасибо! Я стала счастливой мамой с Вашей помощью!!!

Фаттаховы Салават и Алсу
15.06.2014 13:47:00

Хотим выразить огромную благодарность клинике 9 месяцев. Спасибо Ирине Михайловне и Гульнаре, что все 9 месяцев они были с нами. Помогали и берегли нашего малыша. За позитивное настроение и за профессионализм.

Спасибо и низкий поклон Голованову Леониду Аркадьевичу, что он помог появиться нашему сыну на свет. Был всегда рядом и помогал советами. Врач с большой буквы. Очень добрый, отзывчивый. И после родов всегда был рядом и помогал. Побольше таких врачей как он. И за вторым только к нему.

Девочкам за стойкой тоже огромное спасибо. Всегда были нам рады. И за улыбки и за отзывчивость.

Желаем Вам процветания!!!

Регина
18.06.2014 13:46:00
Огромное спасибо Ирине Михайловне!!! Ириночка вы помогли сохранить мне матку обнаружив острый метроэндометрит , чего не смогли сделать в обычной консультации! На все визиты приходила с радостью))
Наталья
15.07.2014 13:45:00
Спасибо Голованой Светлане Юнадьевне за дочку!!!))))
Кадрия
08.10.2014 13:45:00

Спасибо Леониду Аркадьевичу за сыночка!

Здоровый замечательный малыш, легкие роды только благодаря профессионализму Л.А. Если бы не его опыт и внимательное отношение, неизвестно как бы все могло закончиться.

Если бы знала, и первого ребенка пришла рожать к Вам.

Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Кадрия
08.10.2014 13:43:00
Хочу оставить благодарность для Румии Рифкатовны! Если УЗИ, то только у нее. Профессионал и интеллигентная, приятная, внимательная. Каждое свидание с сыночком и доченькой на УЗИ было настоящим праздником!!! Побольше бы таких специалистов, как Вы!
Газизова Эльвира
10.10.2014 13:42:00

Огромные слова благодарности хочу выразить Светлане Юнадьвне Головановой! Только благодаря Вам у меня родилась доченька! Только благодаря Вам я теперь очень счастливая мама!

Так же огромное спасибо хочу сказать Румие Рифкатовне за ее внимание и профессионализм!

Решетова Оксана
14.10.2014 13:40:00

Огромное спасибо Светлане Юнадьевне, благодаря вам у нас появилась доченька Алиса,нам уже 4 месяца))) А также большое спасибо Румие Рифкатовне!

Эльвира
29.10.2014 13:38:00

Хочу высказать огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Голованову Леониду Аркадьевичу за высокий профессионализм!

Я рожала у него летом 2014 года. За пару дней до родов на узи мне поставили диагноз тройное обвитие пуповины. Диагноз, при котором рекомендовано кесарево сечение. Но благодаря Голованову Л.А., я родила сама,здоровую девочку. Рожала с эпидуральной анестезией, боли во время схваток практически не почувствовала!

Спасибо Вам большое , Леонид Аркадьевич!

Наталья
12.01.2015 13:29:00

Хочу сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" Леониду Аркадьевичу Голованову.

Рожала я у него как в 2013 году, так и в 2014 году. Сначала двойню, а потом одного. Его профессионализм и чуткое отношение к пациентом дает уверенность,что все будет отлично!

Спасибо огромное Вам!

Шумилова Алена
13.02.2015 13:26:00

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники 9 месяцев за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход по детской программе.

Особая благодарность Наталье Николаевне Авдеевой, медсестрам Лене и Гульнаре, администраторам Юле, Юлиане, Наталье, специалисту по вакцинации Екатерине Юрьевне, педиатру Зульфие Кабировне.

Аделя Ринатовна, спасибо за прекрасно организованную работу.

И отдельное СПАСИБО Светлане Юннадьевне!

Библиотека

Акции

Запись на прием

Отзывы

Информация

Галерея

Контакты